Перейти к контенту

Оригинальный рецепт тесто для пиццы

Пицца по-мексикански Тесто для пиццы: Сбрызнуть корж оливковым маслом и равномерно распределить помидоры, колбаски, перец, кукурузу, маслины и лук.

Ингредиенты

Сбрызнуть соусом "Сальса" и посыпать тертым сыром. Выпекать минут, пока корж не станет хрустящим с золотистой корочкой, а сыр расплавится и подрумянится. Подавать на стол в горячем виде. Пицца итальянская Тесто для пиццы: На доске просеять горкой муку, в центре сделать лунку, положить в нее дрожжи, соль, влить воду, тщательно перемешать. Добавить еще немного воды, чтобы тесто стало нежным. Сформовать шар, положить в миску, посыпать мукой, покрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа. Затем перемесить тесто на столе, слегка обваляв в муке, раскатать скалкой. Положить на широкую и низкую сковороду так, чтобы покрыть стенку, смазать растительным маслом, выложить кусочки анчоусов, очищенные от костей, ломтики помидоров, сыра, соль, перец, душицу, полить растительным маслом, загнуть края теста.

Тесто и соус

Поставить в очень горячую духовку на 10 — 15 минут. Пицца с острыми колбасками и грибами Тесто для пиццы: В сковороде обжарить на оливковом масле грибы рецеет чеснок до готовности.

Распределить по поверхности смесь из помидоров, нарезанную кружочками моцареллу, колбаски и грибы. Выпекать минут, пока сыр не подрумянится. Пицца со сложной начинкой Тесто для пиццы: Приготовить дрожжевое тесто, скатать его в шар, накрыть чистой тканью и дать ему подойти.

Томаты обдать кипятком и снять с них кожицу. Нарезать лук и вместе с чесноком потушить в маргарине, после чего дать остыть. Поперчить и посолить по вкусу. Обмять тесто и дать ему вновь подойти.

Описание приготовления:

Раскатать из теста лепешку и уложить ее на смазанный жиром лист. Намазать на лепешку ровный слой томатной пасты.

Посыпать орегано, тимьяном и петрушкой. Покрыть слоем обжаренного лука.

Сверху равномерно расположить кружки томатов, затем ломтики ветчины, кружки салями, оливки, ломтики сыра Сбрызнуть пиццу маслом и 30 минут выпекать в духовке. После выпечки посыпать петрушкой. Пицца по-русски Тесто для пиццы: Распределить по поверхности томатную пасту, ломтики колбасы, порезанные помидоры, огурцы и оливки. Посыпать перцем и тертым сыром. Выпекать пиццу минут, сыр не подрумянится. Накрой миску пластиковой пленкой, дай тесту взойти при комнатной температуре, пока его не станет хотя бы вдвое больше не меньше 18 часов.

Понравилось? Расскажите друзьям!

Раздели на четыре части. Те, что ориигнальный планируешь готовить, скатай в шары и засунь в морозилку. С оставшимся поступи так: Если хочешь сделать пиццу диетичнее, смешай г пшеничной с 90 г цельнозерновой муки. Как замешать тесто для пиццы? Обваляй шар в муке, уложи его на чистую поверхность и уткнись в него пальцами читать полностью руки в паре сантиметров от края.

Добавить комментарий

Свободной рукой нажимай и оттягивай тесто в сторону, постоянно его поворачивая. Растяни еще сильнее Твой шар стал диском. Он будет становиться тоньше и шире. На чем готовить пиццу Конечно, ты сможешь обойтись широкой чугунной сковородой ищи подробности.

Новые рецепты на Вкусно Дома

Выложите тесто для пиццы на стол и вымешивайте, пока оно не станет эластичным. Положите тесто в миску, смазанную маслом, накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на минут.

Можно оставить подходить и на столе, накрыв тесто чуть влажной салфеткой. Готовое тесто должно быть эластичным при растягивании тестоо рваться, но и не сжиматься.

Ингредиенты:

Когда тесто подойдет, разделите его на 2 равные части, в зависимости от того какого размера и толщины вы любите пиццу, если большую и пышную, то можно не делить. Каждую часть слегка вымешайте руками, растягивая и возвращая тесту форму шара.

После чего снова накройте каждый комочек теста влажным полотенцем и оставьте еще на 15 минут. Раскатывать дрожжевое итальянское тесто для пиццы лучше всего руками, чтобы не нарушить нежную структуру теста.

Основа для пиццы

Для этого присыпьте мукой поверхность стола выложите тесто и начинайте его растягивать. Прижмите немного в центре и растягивайте тесто в круг, при этом края теста оставьте чуть толще, чем остальная поверхность, так легче сформировать невысокий бортик. Если вы хотите получить совсем тонкую пиццу, то бортик оставлять не обязательно. Дрожжевая пицца получится вкуснее, если форму или противень слегка смазать оливковым маслом и немного присыпать мукой.

Читайте также:
Мясо по французски рецепт с помидором рецепт фото
Самые простые рецепты салатов на каждый
Рецепты плова из пропаренного риса в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *