Перейти к контенту

Как готовят пиццу в пиццерии рецепт с фото пошагово

Приготовление

Ещё будьте внимательны, количества муки вам может потребоваться чуть больше, или чуть меньше, чем указано в ингредиентах, к сожалению, точно тут сказать не получится, так как разная мука имеет разные свойства. Теперь самое главное хорошо вымесить наше тесто.

На это обычно уходит около 10 минут. В результате тесто должно полностью перестать прилипать к рукам и миске, но оставаться мягким и эластичным. Если вы уже довольно долго вымешиваете, а тесто всё равно сильно прилипает к ссылка, возможно, нужно добавить ещё немного муки, если пифцу — тесто стало очень крутое, добавьте чуть-чуть воды и снова хорошо вымесите. Вот так выглядит хорошо вымешенное тесто.

Тесто и соус

Теперь делим тесто на три равные части, если есть весы — взвешиваем, у меня каждая часть весит около узнать больше, одна часть — одна основа для пиццы. Скатываем каждую часть в шарик, кладём в полиэтиленовый пакет и оставляем в тёплом месте на полчаса. Если вы не планируете сразу делать 3 пиццы, то уберите ненужное сейчас тесто в холодильник, оно там тоже поднимется, только не так. За это время вы можете сделать соус для пиццыи подготовить остальные ингредиенты для вашей пиццы. Через полчаса достаём тесто из пакета, оно немного увеличилось в объёме. Я обычно раскатываю тесто на пергаменте, присыпанным мукой, на нём же и выпекаю, так как очень сложно перенести довольно тонко раскатанное тесто на противень, чтобы оно не деформировалось, для этого нужна специальная еиццерии лопата для пиццы, как в пиццериях, но у меня её.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Теперь ещё немного про раскатывание теста. Это помидоры, твердый сыр и базилик.

Предпочтение лучше отдать копченостям, но и добавить туда вареную колбасу будет не лишним. Вегетарианская или постная пицца.

Тонкое тесто для итальянской пиццы как в пиццерии

Для начинки используются самые разнообразные овощные композиции. Наиболее вкусными из них считаются томаты, болгарский перец и баклажан.

Сборная из мясных продуктов. Можно пережарить любой мясной фарш, кусочки мяса, тушенные в соусе или собственном соку, консервированные огурчики и сладкий перец. Изюминкой всех начинок станет пицца из даров моря.

Можно использовать креветки, кальмары, тунца из консервной банки или купить морской коктейль. Оттенить необычайный вкус морепродуктов смогут нарезанные колечками маслины. Как замешать тесто для пиццы? Обваляй шар в муке, уложи его на чистую поверхность и уткнись в него пальцами одной руки в паре сантиметров от края.

Пицца: рецепт в домашних условиях в духовке (пошаговый рецепт с фото).

Свободной рукой нажимай и оттягивай тесто в сторону, постоянно его поворачивая. Растяни еще сильнее Твой шар стал диском. Он будет становиться тоньше и шире.

На чем готовить пиццу Конечно, ты сможешь обойтись широкой чугунной сковородой ищи подробности. Эта штуковина располагается у тебя в духовке, как следует нагревается рецеппт правильно пропекает тесто, делая его хрустящим снаружи и мягким внутри.

Классический рецепт

На нем можно готовить любую выпечку. И вот еще что: Стальные лучше, они нагреваются быстрее керамических. А стоят такие штуковины от рублей.

Читайте также:
Куриная грудка с морковью в духовке рецепт
Супы рецепты с фото при язве
Торт в мультиварке рецепты с фото со сливками
Диетические рецепты супов без мяса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *