Перейти к контенту

Пицца из тонкого теста без дрожжей рецепт

Приготовление

Рецептура блюд разная, это существенно влияет на вкусовые качества, структуру продукта в результате приготовления. На сметане основа получается нежная, на масле — более плотная, а при добавлении творога — воздушная, мягкая. Выпекается закуска на бездрожжевых пластах быстро, поэтому важно не пересушить.

Классика — это максимум четверть часа и температура градусов, лучше использовать конвекцию. Применить для замеса можно сметану, маргарин, сливочное масло, кефир, майонез, минералку и даже пиво.

Поэтому стоит попробовать не один вариант, чтобы подобрать самый вкусный для. Лучший сорт муки для приготовления — белая, из твердых сортов зерна. Если сделать замес на молоке, а не на обычной воде, то консистенция будет более нежной, а блюдо в итоге питательным и пышным.

Популярные рецепты пицц без дрожжей:

Воздушности можно добиться при помощи сыворотки или добавления творога. Сыворотку можно использовать даже ту, которая хранилась в морозилке, от этого ее вкусовые качества в готовом изделии никак не ухудшаются. Тонкое тесто как в пиццерии Что вам для рецепта будет нужно: Читать полностью стакана белой просеянной муки Полстакана тёплого 30 градусов молока Два средних куриных яйца Соли чайная ложечка Как правильно сделать тесто на пиццу: Подогретое молоко с яйцами и маслом можно взбить миксером, чтобы ускорить процесс. Муку вместе с солью смешиваем отдельно, в другой посуде. Замес проводим вручную и до тех пор, тесиа в наших умелых руках не окажется эластичный и гладкий шар из теста. Тогда мы на десять минут накроем увлажнённым полотенцем, а тнокого начнём раскатывать в тоненькую лепёшку.

Помните, в духовке главное не пересушить. Тесто для пиццы на сметане Что для теста мы возьмём: Два стакана просеянной пшеничной муки Стакан жирной, лучше домашней сметаны Источник столовых ложки масла растопленного сливочного Два свежих куриных яйца Щепоть пищевой соды Приготовление теста: Начинаем взбивать в одной мисочке яйца, сразу их посолим. В другой смешаем сметану с содой и после соединим всё.

Сливочное масло запросто можно растопить в микроволновке или на бане, добавляем его в заготовку для теста и начинаем понемногу вносить просеянную муку. Тесто начинаем замешивать в удобной посуде прямо руками. Постепенно оно должно стать мягким и податливым.

В конце остаётся дать ему вылежаться минут десять и заняться приготовлением пиццы. Жидкое тесто для пиццы Нам с вами нужны будут следующие продукты:

Читайте также:
Заправка к салату капрезе рецепт
Рецепты салатов в домашних условиях
Тесто для пиццы на сметане рецепт пошагово
Рецепты салатов с заправкой с оливковым маслом
Творожник с изюмом в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *