Перейти к контенту

Лучший рецепт блинов с дырочками на кефире

лучший рецепт блинов с дырочками на кефире

Какие вы предпочитаете блины: Я люблю с дырочками. Они такие красивые, вкусные и необычные.

Блины на кефире: рецепт по шагам

Особенно люблю, когда дырочек очень много и сквозь них можно посмотреть, как дочка уплетает их с вареньем и чаем. Но я знаю, что не у каждого получается выпекать блины с дырочками.

И смотрите подробнее важно кто ты: Да есть несколько правил, которые необходимо соблюдать при изготовлении теста и выпекания блинов. Поверьте они очень простые и вы быстро их освоите. Возможно вы много льёте теста на сковородку, поэтому дырочки не могут лопнуть, из за толстого слоя. Старайтесь наливать меньше теста на сковороду и вертите её поворотами, в верх, вниз, влево, лчший, чтобы смесь хорошо растеклась.

Может быть, что дсрочками вас изначально слишком густое тесто, сделайте его чуть — чуть по жиже. Добавьте в него воды или молока, смотря с чем вы больше предпочитаете. Из — за сковороды тоже могут не получаться дырочки в блинах.

Её надо смазать и хорошо прогреть, тогда когда вы будете лить жидкую смесь, она будет хорошо растекаться и блинчики будут лопаться. Бывает, что тесто слишком плотное и у вас не правильно сделан замес.

лучший рецепт блинов с дырочками на кефире

Сперва надо отдельно замешать жидкие ингредиенты, а затем по всей поверхности засыпать просеянную муку, при этом не забывая помешивать. Как видите, если всё правильно делать, то никакой сложности, чтобы получились дырочки в блинах. Сейчас хочу написать, несколько секретов, чтобы они были тонкие. Дело в том, что у меня вся семья любит блинчики. Мы их печём почти каждый день. Они ан с чаем.

Ингредиенты

Даже утром позавтракать, вообще милое дело и нравятся нам они именно тоненькие: Затем огонь убавляем на чуть больше минимального. Желательно для выпекания блинов брать специальную блинную сковородку.

Блинчики к такой сковороде не прилипают и сами из нее выпрыгивают. Если такой сковороды нет, выбираем сковородку с низкими бортиками и толстым дном. Выливаем тесто половником, по количеству обычно достаточно половинки стандартного половника. Круговыми движениями, наклоняя сковороду по кругу распределяем тесто по всему дну. Температуру нужно подбирать так, чтобы блинчик успел зарумяниться снизу, а сверху тесто полностью запечься, пузырьки должны все лопнуть.

Обычно на первую сторону требуется около 1 минуты. Если блины быстро подгорают снизу, а сверху тесто еще жидкое — убавьте температуру или наливайте меньше теста, чтобы блинчик был тоньше.

Рецепт №2: Вкусные блины на кефире с дырочками

После того, как пузырьки на юырочками лопнули, получились дырочки, а на краешках стало видно, что они зарумянились, широкой лопаткой аккуратно переворачиваем блин на другую сторону. Вторая сторона печется значительно меньше по времени.

Выпекаем таким образом все блинчики и складываем их стопочкой на широкое блюдо. Если краешки получаются хрустящими, то после того, как блины немного полежат в стопке, они становятся полностью мягкие.

Приготовление

Каждый блин можно дополнительно смазывать сливочным или топленым маслом. Но можно и оставить так, они очень вкусные без добавок. Блинчики получаются красивыми, румяными и ажурными с множеством дырочек.

Довольна собой и отличным рецептом. Рекомендую начинающим хозяйкам, обязательно все получится!

Рецепт №1: Блины с дырочками на кефире

Несложный рецепт, отличные блинчики получаются, еефире собственно для счастья ничего и ненужно. Чтобы блинчики хорошо снимались, смазывайте сковороду кусочком свиного сала. Получаются просто идеальные блины,хотя до этого не любила делать блины,из за того что получались какие то не. Теперь делаю блины почти каждый день,так просит муж Очень вкусно!!!!

Обычно с блинами проблемма,,а тут с первого раза Вуаля!!!!!! Очень вкусно и просто Алла

Читайте также:
Цукини с мясом рецепты быстро и вкусно
Салат из рыбы крабовых палочек рецепты
Как сделать блины на молоке рецепт с фото пошагово с дырочками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *