Перейти к контенту

Пицца на палочке рецепт

КАК ВЗБИТЬ ЯИЧНЫЕ Рецеппт Во-первых, самый важный и нгредиент для взбивания яичных белков не яйцо, а воздух, потому что взбитый яичный белок делает воздушными суфле, меренги, торты.

пицца на палочке рецепт

Взбивая белки, вы фактически соединяете их с воздухом, и в этом процессе первоначальный объем белка может увеличиться в восемь. Пока вы взбиваете воздух, в белке формируются крошечные пузырьки воздуха.

Читайте также:
Рецепт тортов без выпечки с фото с бананом
Треска в мультиварке пошаговый рецепт
Рецепт салат из огурцов и мяса по-корейски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *