Перейти к контенту

Простые рецепты из риса и мяса

Именно такой рис идеально подходит для вкусного гарнира, особенно если добавить пряности и травы.

Советуем попробовать этот весьма оригинальный рецепт. Томатный суп с рисом Похожий еростые суп существует практически в каждой кухне мира. Томаты содержат глюкозу, фруктозу, массу микроэлементов, витамины A, B2, B6, K, E, PP, а также являются своего рода антидепрессантами и обладают противовоспалительным действием.

А рис — сложный углевод, который наполнит вас энергией на длительное время. Паэлья с курицей и поостые Паэлья — это национальное испанское блюдо на базе риса. Испанцы готовят паэлью с самыми разными добавками: Мы хотим поделиться с вами рецептом паэльи с курицей и кроликом. Перец фаршированный Фаршированный перец — вкусное и сытное блюдо, любимое многими.

Приготовление

Мясная начинка с рисом получается очень сочной и питательной. Мы советуем подавать фаршированный перец с бульоном и сметаной.

Нежные голубцы Еще одно популярное блюдо на наших столах — это голубцы с мясной начинкой и рисом. Благодаря томатному соусу они получаются очень нежными и вкусными.

Домашний плов с курицей Плов — традиционное блюдо узбекской кухни. Они питательные и низкокалорийные.

Приготовить такую кашу можно не только в мультиварке, но и на плите. Он вкусен и в рецепы плова, и ризотто, и каши, и в салате, и в голубцах Я вам расскажу, как приготовить рис отварной рассыпчатый.

Хотите побаловать их вкусненьким и весьма простым блюдом? Тогда приготовьте жареные пирожки с рисом и яйцом. Интересное сочетание рисового пудинга на молоке с добавлением кардамона и розовой воды.

Рецепт приготовления риса с овощами

Их всем на заметку простой рецепт приготовления риса со свининой! Готовится и съедается быстро, получается очент вкусно и сытно. У меня всегда выходит плов как с картинки — спасибо тетке шеф-повару. Добавляем в казан с луком, перемешиваем идём.

Ингредиенты

Можно нарезать морковку ломтиками или кубиками, это уже на ваш выбор. Перекладываем помидоры к пассерованным овощам и тушим минут 5, на слабом огне. Накрываем казан крышкой и тушим на маленьком огне минут 15, не перемешивая. Потом открыть крышку, рис заметно разбухнет, кладём лаврушку и мелко порубленную зелень петрушки. Слегка перемешиваем и под крышкой оставляем на 3 минутки на огне. Оставляем доходить минут на двадцать.

Читайте также:
Котлеты из куриного фарша рецепт с видео
Суп пюре из фасоли консервированной рецепты
Картофель с грибами в духовке фото рецепт
Рецепт торт рыжик с заварным кремом фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *