Перейти к контенту

Как приготовить печеночные котлеты видео рецепты

Пошаговый рецепт

потлеты Пропусти печень с луком через мясорубку или измельчи блендером. Добавь туда яйцо, сливки и соль, и хорошо вымешай массу до однородной консистенции. Всыпь в массу муку и вновь хорошо вымешай.

Именно мука делает печеночные котлеты особенно воздушными. Для этой же цели можно увеличить количество лука, задействованное в рецепте: Разогрей сковороду и налей в нее масло.

Поставь параллельно нагреваться чайник. По желанию можете добавить другими специями и пряностями.

Вымешайте фарш, чтобы продукты равномерно распределились. Консистенция фарша будет жидкой.

Если хотите, более густую текстуру, то насыпьте еще муки, доводя тесто до желаемой густоты. Сковороду установите на плиту, налейте растительное масло и нагрейте.

Берите тесто столовой ложкой и выливайте его на сковороду. На среднем жаре прожарьте котлеты с одной стороны около 3 минут, после переверните на обратную сторону и готовьте такое же количество времени. Когда пройдет нужное время, достаньте котлеты из формочек и подавайте их к столу с любимым гарниром.

Например, картофельным пюре, тушеными овощами или отварным рисом. Для этого блюда можно использовать не только говяжью печенку, но и взять куриную, индюшачью или свиную. Как приготовить печеночные котлеты с сыром На этот раз мы предлагаем Вам попробовать блюдо из куриной печени.

Перед Вами простой рецепт сочных котлет с луком и сыром: Возьмите или г куриной печени, помойте ее, порежьте кусочками измельчите в кухонном комбайне. Луковицу порежьте ножом или измельчите вместе с печенкой в комбайне.

Смешайте продукты, посолите и поперчите их по вкусу.

Читайте также:
Самый вкусный крем для медового торта пошаговый рецепт с фото
Суп пюре из шампиньонов без сливок рецепт с фото
Рецепт куриной котлеты с отрубями
Перловая каша в мультиварке рецепты с замачиванием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *