Перейти к контенту

Ника белоцерковская рецепты мяса

Мы поставили кастрюлю в духовку разогретую до !!! Мне, честно говоря, было страшновато.

В этом рецепте основная идея сяса герметичность. В принципе, если уж совсем не хотите возиться с тестом - кастрюлю можно плотно-плотно перемотать бечевкой. И ни о каком подсматривании в процессе за мясом не может быть и речи! Но все-таки лучше, для убедительности, запечатывать тестом. Через 4 часа достали и начали распечатывать.

Надо повозиться, крышка из теста становится совершенно каменной. Предварительно хорошо простучите по ней ручкой ножа или молотком для мяса, гыпо всему периметру.

Результат потрясающий, мясо невероятно нежное, сочное, тающее, но сохранившее форму и нормальную "мясную" текстуру. И, что больше всего меня поразило - морковь.

Такая же плотная, даже хрустящая. Говядина, баранина и свинина тоже подойдут идеально.

Да и по эффектности презентации бесподобно. В кастрюли или сковороду с высокими бортиками и толстым дном наливаем ложку масла, 2 ложки воды, кидаем мелко порезанные лук и чеснок, и листики тимьяна можно прямо веточки - потом их вытащите. Оставшийся помидор режем кубиками. белтцерковская

Дальше мясо, еще минут пять обжариваем, помидор, и перетертые же оставшиеся помидоры, немного тушим, баклажаны и добавляем кумин. Тушим минут 20 на среднем огне.

В самом конце добавляем много порубленной зелени - кинзу, петрушку или что вы там любите. Для мясного диетического обеда - идеально. И, конечно рефепты, это может быть и телятина, баранина, постная свинина или даже куриные грудки. Была куча рецеиты, что утка получилась очень соленой. При подробном разборе полетов выяснялось, что добавляли соль мелкую, обычную. Просто читали, как это часто бывает, поперек текста, не обращая внимание на детали. А это, в данном случае, принципиально.

Умоляю вас, пожалуйста, читайте внимательнее рецепты, не ленитесь. Я потом ужасно расстраиваюсь, а зачем вам расстроенная я? У меня и так характер отвратительный. То же самое про размер вырезки. Прекрасная свинина от мясника из Эголье.

Через социальную сеть

Все знают как выглядит шалфей? Режем его мелко в миску, добавляем соль, перец, и вливаем белоцеоковская. Половину смеси на дно, сверху кладем мясо и хорошо засыпаем второй половиной соли. Закрываем пленкой и на 12 часов в холодильник.

Достаем, хорошо промываем проточной водой, тщательно вытираем полотенцем, мясо не должно быть влажным, заворачиваем в льняную салфетку или просто плотное бумажное полотенце и снова отправляем в холодильник подсушиться часов на Вынимаем, звоним соседу и не пускаем рецептс без пива! И да, можете с этим мясом "баловаться" сколько угодно.

Мы натирали его тимьяном и эспелетом его тут спокойно можно заменить на паприку и давали еще подвялиться в холодильнике. Мне больше понравился с тимьяном, а Мармоту с эспелетом.

Читайте также:
Рецепт булочек на молоке в духовке фото
Блюда в духовке для похудения рецепты
Солянка не суп простой рецепт с фото
Салат из легкого рецепт с фото очень
Торт без выпечки с малиной рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *