Перейти к контенту

Рецепт грибного супа из замороженных грибов макарон

Вместо куриного бульона можно взять овощной Куриный бульон вскипятите и положите в него макароны. Через 5—6 минут заморожепных грибы, консервированный зеленый горошек, посолите и поперчите. Варите суп 5—10 минут, затем разлейте по тарелкам и посыпьте тертым сыром. Рецепт грибного супа для мультиварки Суп из грибов можно приготовить в мультиварке, для этого вам потребуется: Грибы хорошо промойте и почистите, нарежьте маленькими кусочками.

Лапша из замороженных и свежих грибов

Очищенный лук порежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Затем добавьте нарезанный маленькими кубиками картофель, посолите, поперчите и влейте полтора литра воды.

рецепт грибного супа из замороженных грибов макарон

Готовый суп посыпьте резаной зеленью и оставьте настаиваться на 20 минут, затем подавайте на стол. Это делается минут за двадцать до выключения огня.

Для большей сытности на этом этапе можно добавить какую-либо крупу или же макароны, однако это уже зависит от вашего желания. Суп и без них выходит вкусным и сытным.

Грибной суп из белых грибов с курицей и вермишелью

Чистим лук с морковью. Моем их, после чего нарезаем.

Лук можно кубиками, морковь соломкой или трем ее крупной теркой. В сковороде, в которой жарились грибы, обжариваем овощи до золотистого оттенка лука.

рецепт грибного супа из замороженных грибов макарон

Так они пропитаются грибным соком и ароматом. Добавляем лук с морковью в общую кастрюлю примерно за десять минут до выключения огня и солим бульон.

Когда овощи слегка обжарились, можно добавить к ним немного бульона из супа, убавить огонь до минимального и тушить до готовности, то есть до состояния, пока овощи не станут мягкими. А чтобы они были более вкусными, их также нужно посолить.

Теперь можно добавить в кастрюлю тушеные овощи. Перемешать и дать закипеть.

Полезные свойства замороженных грибов

Попробовать бульон, достаточно ли соли, если нет, то посолить по вкусу. Дать покипеть 5 минут.

После чего выключить, закрыть крышкой и дать настояться 10 минут. За это время овощи обменяются своим соками и ароматами.

Налить суп в тарелки. Подать со сметаной или с майонезом. Или кушать просто. Для этого блюда не надо добавлять никаких специй, лавровый лист и перец, чтобы не перебить вкус и запах.

Классический грибной суп

Особенно, если будете готовить такой суп из свежих грибов. Еще один похожий вариант есть у меня в одной из статей. Ну и конечно не только почитать, но и приготовить. Тем более, что он достаточно хорош для каждодневного обеда. Отличие его от первого варианта состоит в том, что мы не будем делать предварительно никакой обжарки. Такой суп лучше готовить на один.

Читайте также:
Суп или соус из утки фото рецепт
Рецепты курица по французски в духовке
Рецепты для мультиварки vitesse мы 513
Рецепт утиных ножек и с яблоками в духовке
Салат перцев на зиму простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *