Перейти к контенту

Слойка с мясом из слоеного теста рецепт с фото

Приготовление

Пока тесто размораживается, приготовим начинку. Сыр натереть на крупной терке. Куриные окорочка или любые части курицы вымыть, обсушить. Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кубиками. Далее в сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки курицы на сильном огне со всех сторон до полуготовности, примерно в течение минут. Посолить, поперчить по вкусу. Есть у меня два любимых варианта лепки.

Сделать завязочку очень просто, нужно полосу из теста немного растянуть и сделать свободный узелок. Второй вариант лепки слоек: Сверху одеть узелок, как я писала выше. Все слойки с рефепт выложить на противень, усланный пергаментом или фольгой для выпечки.

У меня пергамент очень быстро заканчивается, поэтому, часто использую фольгу. Ее нужно смазать растительным маслом без запаха.

Выпекать слоеные пирожки в духовке при градусах. Время приготовления минут. Поверхность, на которую будете выкладывать слоеные пирожки с мясом следует смазать растительным маслом.

Отправить противень в духовку, примерно, на двадцать минут при градусах. Готовые слойки с мясом своим ароматом соберут всю семью на кухне и уйдут за считанные минуты, ведь они просто тают во рту.

В разрезе слойки, также, выглядят аппетитно, что показано на фото. Слойки с мясом из готового слоеного теста невероятно вкусные. Обязательно попробуйте испечь дома, ведь благодаря пошаговому рецепту с фото, их сможет приготовить любая хозяюшка.

А результат восхитит всех гостей и родных, без исключения. Быстрых, вкусных и воздушных вам слоек!

Читайте также:
Рецепт грибного супа из замороженных грибов и курицы
Рецепт блинов американских пошагово
Рецепт филе курицы в духовке с баклажанами и помидорами
Кабачки с картофелем и мясом рецепты приготовления с фото
Рецепт детских куриных котлет из фарша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *