Перейти к контенту

Рецепт суп с галушками или с клецками

Чистим шт картофелин в зависимости от размерабросаем в бульон, варим почти до готовности. За 5 минут до готовности бросаем в суп. Из 2-х яиц, ст.

Когда зажарку в суп положили, забрасываем галушки. От куска теста отщипываем произвольной формы небольшие кусочки и бросаем в бульон для того, чтобы тесто не липло к рукам, поставить чашку с водой рядом и смачиваем галушкпми.

Как все галушки всплыли, суп готов! Естественно нужно не забыть положить горошинок перца черного горошком и листа лаврушки. НУ и посолить, не забудьте посолить. Интересно, что это за суп?

С ней любой суп веселее: Дать немного постоять, чтобы манка набухла. Наливаем в кастрюлю 2 литра воды и ставим на огонь. Лук чистим и мелко нарезаем, несколько кусочков оставляем для добавления прямо в суп.

На сковородке разогреть растительное масло, положить 1 ст. Жарим его до золотистого цвета.

В самом конце можно добавить кусочек сливочного масла, это придаст особый вкус и запах. Очищенный картофель нарезаем и добавляем в кипящую воду, также добавляем отложенные кусочки лука. Далее занимаемся приготовлением галушек.

Яйцо немного взбить со щепоткой соли, добавить молоко и 5 столовых ложек муки. Вилкой замесить тесто, возможно вам понадобится муки немного. Тесто должно быть гуще чем на оладьи.

Чем круче тесто, тем плотнее галушки. Я использовала домашнее деревенское яйцо, потому тесто у меня такое желтое.

рецепт суп с галушками или с клецками

Читайте также:
Красный морской окунь рецепты в духовке в фольге с
Пошаговый рецепт приготовления котлет из фарша
Шоколадное тесто для блинов рецепт
Фруктовые пиццы рецепт с фото
Кабачки с картофелем и мясом рецепты приготовления с фото
Салат с тунцом и перепелиными яйцами рецепты
Рецепты с лосиным мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *