Перейти к контенту

Рецепт курника с блинов с фото

Для этого смешать все ингредиенты и выпекать на раскаленной и смазанной растительным маслом только блиньв первой выпечкой сковороде. Должно получится примерно 5 блинов. Можно смазать каждый сливочным маслом, чтоб не слиплись.

На весь экран шаг 2 Сделать начинки. Отварить курицу в подсоленной воде. Отлить треть стакана бульона для соуса. Вытащить курицуочистить от костей и кожуры, нарезать мелко.

Ингредиенты для вкусного курника

На весь экран ркцепт 3 Приготовить соус. Для этого спассеровать муку на сковороде и добавить бульон. Можно заправлять каждую начинку частью бульона, а можно как делала я каждый слой поливать бульоном.

На весь экран шаг 4 Приготовить рисовую начинку. Свежие сырые дрожжи 65 г в подготовленной посуде засыпаем 2 ст.

Особенности классического курника: как его правильно готовить

Вымешиваем их, пока масса не превратится в жидкость. Воды при этом не добавляем. Если крупные — достаточно 2-х. Если яйца среднего размера, лучше добавьте 3 яйца.

Пошаговый рецепт курника с блинами

Подогреваем 60 мл молока примерно до температуры 30 градусов, так, чтобы дрожжам было комфортно. Помните, что слишком горячее молоко блокирует действие дрожжей. Вливаем молоко в массу. Замешиваем тесто для курника в комок средней плотности. Добавляем мягкое сливочное масло 80 гпродолжаем вымешивать тесто ссылка полного его соединения с маслом минут 5, если в кухонном ыото и минут 10 - если вы это делаете вручную.

Готовое тесто должно держаться на крюке комбайна, тяжело свисая с него, не прилипая рецппт стенкам посуды, в которой вы его замешивали. Снимаем тесто с крюка, двумя-тремя движениями обминаем его руками, собираем в комок.

Инвентарь:

Можно ёмкость с тестом поставить в духовой шкаф, просто прикрыв плотно дверцу, этого будет уже достаточно, даже не потребуется дополнительного подогрева. Вот, если бы вы использовали сухие дрожжи, скорее всего, вам бы потребовалось нагреть духовку до 30 градусов, а живые дрожжи прекрасно работают и при комнатной температуре, достаточно просто уберечь тесто от сквозняков. Пока тесто подходит, настало время заняться начинками. Для курника мы используем три вида начинки: Ставим варить куриную грудку.

А по краям — меньше. Тогда у пирога получится красивая конусообразная форма. Накрываем пирог раскатанным тестом, и защипываем края, соединяя вместе нижнее тесто помните, мы его внахлест застилалии верхнее. Украшаем из кусочков теста, что заранее оставили, верх пирога. Делаем посредине отверстие и вливаем туда куриный бульон, смазываем желтком и отправляем в духовку на 40 минут при градусах.

Отверстие прикрываем шариком из теста, с обрезков можно сделать произвольные украшения. Если вы делаете курник с сырой начинкой, вы наливаете бульона чуть-чуть, потом ставите пирог в духовку, минут через 10 открываете и доливаете. Так можно несколько раз доливать, пока пирог печется — он будет сочнее.

Ингредиенты для приготовления курника из блинов:

Теперь выкладываем блинов вместе, в зависимости от размера емкости, образуя лунку: Серединку смазать сметанным кремом, сверху выложить первую начинку из риса и овощей, снова закрыть блином. Добавить вторую начинку из курицы и грибов, накрыть блином и смазать соусом.

Завершающий слой - яичный. Выложить порезанные яйца, блин, соус и накрыть краями первых блинов. Верхушку обильно смазать сметанно-горчичным кремом, положить последний блин.

Читайте также:
Торт в виде ананаса рецепт с фото
Тесто на блины на молоке рецепт видео
Сырной суп рецепт классический с фото пошагово
Рецепт блюд из мяса в микроволновке
Рецепт тесто на пиццу с медом
Как готовить солянку суп рецепт с куриный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *