Перейти к контенту

Рецепт салата цезарь в картинках

Капать масло осторожно, лишнее движение - и соус расслоится.

На три желтка понадобится примерно 75 мл масла. Добавим сок половинки лимона и дижонской горчицы по вкусу.

Вроде бы майонез, но и не майонез. По вкусу больше похож на айоли, только с анчоусом и не такой чесночный.

Сбрызгиваем соусом, посыпаем пармезаном. Еще вкуснее получится, если добавить в салат немного мякоти свежего помидора, нарезанной кубиками. А Вам какой Цезарь больше нравится?

Марина специально для foto-recepti. Курицу солим и перчим.

На сковороде разогреваем немного оливкового масла, курицу обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Каждый кусок курицы нарезаем на небольшие ломтики из одного куска получается курица на одну порцию салата.

Вот так выглядит салат Айсберг, он очень похож на капусту. В отличие от обычного салата, Айсберг не размокает при добавлении соуса и остаётся хрустящим.

рецепт салата цезарь в картинках

Итак, кочан салата моем, снимаем с кочана листья. Листья салата рвём на довольно крупные куски считается, что салат следует не нарезать, а именно рвать, так как порезанные ножом листья салата могут горчить, да реуепт смотреться порванный салат будет лучше, чем нарезанный.

Приготовление

Помидоры черри моем, разрезаем их пополам или если помидорки крупные на четвертинки. Белый хлеб очистить от корочки и порезать на кубики размером примерно 1 сантиметр, затем выложить на противень и подсушить в не слишком горячей духовке. В глубокую сковороду налить растительное масло, положить измельченный чеснок. Как только кусочки потемнеют, снять их со сковороды и выложить в масло сухарики. Обжарить до золотистой корочки, выложить на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.

Куриное филе натереть солью цезать обжарить до готовности, затем остудить и порезать тонкими пластинками. Листья салата порвать руками, сыр нарезать тонкими пластинками. Помидоры черри разрезать на четыре части.

Выложить в салатник все ингредиенты, слегка встряхнуть, чтобы они перемешались, и сразу же подать на стол. Майонез подать отдельно, чтобы каждый едок мог добавлять его по вкусу. Затем на дно подготовленного салатника следует уложить тонким слоем листья салата латук, поверх них слоями выкладывать остальные продукты: Сверху украсить помидорами черри, нанести майонезом сетку и сразу же подать на стол. Петелинка Мнения потребителей Тамара,

Читайте также:
Рецепт приготовления пиццы в духовке в домашних
Рецепт куриный суп со сливками рецепт с фото
Рецепты из репы в духовке
Салаты из печени говяжьей рецепты с фото простые
Рецепт овсяной каши для годовалого
Приготовить крылья в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *