Перейти к контенту

Булочки с вишней в духовке рецепт

Я леплю пирожки так, как меня научила бабушка.

Пирожки выкладываю на противень, который я на всякий случай застелила еще и пергаментом. Выкладываю на противень пирожки.

Конечно они у меня не идеально одинаковые получились, но вкус от этого не изменился. Вот даже посмотрела и фото другого.

Когда лепила не сделала фото, так что только вот. Сверху пирожки я смазала яйцом.

Cherry recipes for breakfast

Вернее желтком, который смешала со столовой ложкой молока. Даем пирожкам расстояться еще минут Ставим в разогретую духовку до С.

И опять я забыла засечь точное время выпечки пирожков. Вот такие у меня получились пирожки с вишней. Очень мне нравиться именно выпечка в духовке, а не на сковородке.

Ингредиенты:

Я сделала 15 пирожков с вишней и по 5 пирожков с капустой тушенной и творогом. Всего у меня вышло 25 пирожков.

Очень вкусные, начинки. Для меня домашние пирожки с вишней очень вкусные. Конечно, можно и в магазине купить, но домашние есть домашние.

Я не первый раз готовлю пирожки. Я пекла пирожки с капустой, яблоками, творогом, теперь и с вишней.

Приступаем к приготовлению теста. Для этого понадобится отдельная миска — в нее разбить яйцо и вылить теплое молоко. Взбить все при помощи венчика до образования однородной массы.

булочки с вишней в духовке рецепт

Теперь добавить в миску муку, сахар, соль сливочное масло и дрожжи. Замесить тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 50 минут, чтобы оно поднялось.

Пока тесто поднимается, переходим к вишне. Ягоды необходимо помыть, переложить в тарелку и удалить косточки.

Как приготовить булочки с вишней

Можно использовать замороженную вишню. Выложить вишню на сухую сковороду, добавить 50 г сахара.

Поставить сковороду на духовуе огонь и готовить вишневую начинку около 3 минут. Малыши и взрослые — все с огромным удовольствием кушают сдобные, румяные, сладкие пирожки и добавку берут!

Ингредиенты для булочек с вишней

Замешиваем сдобное дрожжевое тесто для впшней нажимайте на ссылку, рецепт откроется в новой вкладке. По ссылке находится подробный увидеть больше фоторецепт дрожжевого теста, а если вкратце, делаем так: В подошедшую опару вливаем взбитые яйца и тёплый вишпей, перемешиваем и понемногу просеиваем остальную муку, продолжая замешивать, затем, когда осталось добавить последнюю порцию муки, вливаем подсолнечное масло. Тесто получается мягкое, не очень крутое. Ставим его снова в тепло на минутзатем аккуратно обминаем руками - и можно лепить пирожки! Когда тесто будет готово и подойдет во второй раз, бережно обминаем его руками, посыпаем стол мукой, отделяя от теста небольшие кусочки, формируем лепешечки.

булочки с вишней в духовке рецепт

На середину каждой выкладываем по 5 — 7 вишен без косточек, свежих или консервированных.

Читайте также:
Рецепт дамского салата с ананасом
Рецепт постного супа пюре из брокколи
Свинина в духовке с грибным соусом рецепт
Как сварить суп без мяса рецепт
Пицца на тонком тесте с дрожжами рецепт
Салаты с капустой фото пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *