Перейти к контенту

Свиной окорок в духовке в фольге простой рецепт

Можжевеловые ягоды и лавровый лист растолочь в ступке.

Свинину натереть специями, солью и толченой смесью. Через полчаса смазать мясо растопленным маслом и полить вином.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Поместить кусок окорока в пакет для запекания и отправить в жарочный шкаф на 2 окррок. Температура печи — градусов. Время от времени нужно переворачивать рукав для равномерного запекания мяса.

свиной окорок в духовке в фольге простой рецепт

Пока жарится мясо, следует приготовить соус. Чернослив вымачивается в горячей воде, а после пропускается через мясорубку.

Как ещё можно запечь свинину в фольге

Сухари обжариваются в масле, к ним добавляется черносливовая масса и бульон. Соус подсаливается и томится несколько минут на среднем огне. За полчаса до окончания запекания рукав надрезается, тогда за оставшиеся 30 минут сок выпарится, а подрумянится.

свиной окорок в духовке в фольге простой рецепт

Готовый окорок нарезается на части и поливается соусом. Сначала мясо нужно выдержать в рассоле около 6 часов.

Рассол готовится следующим образом: После 6-часовой выдержки мясо можно запекать, предварительно его следует натереть перцово-чесночной кашицей, смешанной с небольшим количеством масла. Температура запекания градусов. А требуемое время — 3 часа.

Свиной окорок, запеченный в духовке в соево-горчичном маринаде Ингредиенты: На свиной шкурке сделать надрезы через каждые 2 см и сбрызнуть мясо уксусом. Шпигование В подготовленном куске свинины для запекания концом острого ножа делают прорези-проколы.

В которые втыкают кусочки зубчиков чеснока. Иногда горошины душистого перца. Обтирание солью и специями или обвалять Далее следует посолить и поперчить кусок свинины с каждой стороны, для чего можно обвалять ее в смеси перцев, соли и приправ, или просто очень хорошо натереть.

В других рецептах, на этом же этапе смазывают горчицей, майонезом, сметаной и др. Для этого их либо смешивают с приправами в своеобразную пастулибо наносят тонким слоем уже после.

Свинина, запеченная в духовке

Запекание Завернутый шмат поостой выкладывают на противень, иногда добавляют немного воды. Через час уже можно проколоть мясо зубочисткой и если сок прозрачный либо вообще не выделяется открыть верх фольги и минут за подрумянить поверхность мясного брикета.

Не запрещается на этом шаге полить маринадом. Также о готовности можно судить страница легкости прокалывания. В некоторых источниках встречаются такие варианты: До полной готовности ,5 часа. Причём в первый час духовре температурезатем минут при И минут в открытом виде для подрумянивания, причём повышают градус до Достают мясо из духовки и охлаждают.

Буженина из свинины в фольге (в духовке) рецепт

До полного остывания буженину очень часто оставляют в духовке, после чего убирают в холодильник. Едят буженину и в горячем виде, как дополнение к гарниру, и в холодном в качестве закуски. С ней можно поступать так же как с колбасой, слегка поджарить, забабахать яичницу на завтрак или организовать вкусные бутерброды. Иногда буженину в фольге готовят в виде рулета, обработка и подготовка мяса ничем тецепт отличается. Но такой способ позволяет фаршировать мясо, например овощами, перейти позволяет внести ещё больше разнообразия в ваше меню или помогает сделать из простого куска мяса праздничное блюдо.

Читайте также:
Пиде турецкая пицца рецепт с фото
Рецепт супа из домашней курицы в мультиварке
Рецепт торта наполеон на кефире с фото
Рыба в батоне в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *