Перейти к контенту

Белорусские колдуны с мясом рецепт с фото в духовке

Приготовление блюда по шагам с фото:

Затем и выкладываем лепешку из фарша поверх картофельной массы. Обжариваем драники с одной стороны на среднем огне до приобретения красивого золотистого цвета.

Далее переворачиваем духоыке и обжариваем со второй стороны на медленном огне, при этом желательно закрыть сковородку крышкой. Колдуны подаем со сметаной или любым соусом. Также драники можно запечь в духовке, получится достаточно интересное блюдо к обеду или ужину.

Колдуны или драники с фаршем

Картофель — 0,8 — 1 кг, Мука пшеничная — 2 ст. Приготовление драников с мясным фаршем в духовке Картофель следует промыть и очистить. После натираем картофель на мелкой терке. Сливаем выделившийся сок и добавляем ссылка натертому картофелю куриное яйцо. Затем массу нужно будет посолить и поперчить по вкусу и добавить муку. Перемешиваем, картофельное тесто для выпечки драников ддуховке.

Рецепт колдунов из картошки и фарша

коллдуны Полученный сок не выливаем. На весь экран Вот такая масса должна получится. На весь экран шаг 5 Картофельному соку даём постоять несколько минут. Затем аккуратно его сливаем, а крахмал, который образуется на дне, добавляем в полученную картофельную массу. На весь экран В неё же добавляем соль по вкусу и яйцо.

Колдуны: принцип приготовления

На дкховке экран шаг 7 Теперь можно приступать к лепке колдунов. Берём небольшую порцию картофельной массы, расплющиваем на ладошке тонким слоем, в центр кладём достаточно большую колбаску из фарша.

Ставить нужно только в горячую духовку, а не в теплую, и, тем более, холодную. Тушим в течение десяти-двадцати минут.

Приготовление картофельного теста

Потом духовку выключаем и даем блюду настояться в горячей духовке еще минут десять. Готовые колдуны аккуратно раскладываем по тарелкам и подаем со свежими овощами, овощным салатом или капустой квашеной. Многие подают к этому блюду горячий мясной бульон. Делорусские важное при приготовлении этого блюда — подавать его нужно только в горячем виде. Кладем в него отрез марли, который складываем в слоя.

белорусские колдуны с мясом рецепт с фото в духовке

Частями перекладываем в марлю картофель и, скручивая концы, отжимаем картофельный сок. Отжатое картофельное пюре не должно быть слишком сухим - в нем должна чувствоваться влага.

Ингредиенты:

Картофельный сок пока оставляем в кастрюле, чтобы на дно осел картофельный крахмал. Спустя пару минут аккуратно сливаем картофельный сок он не понадобитсяа на дне остается крахмал, который добавляем к отжатой картофельной массе. Туда же насыпаем приправу для картофеля и соль.

Читайте также:
Мясо по французски в горшочках в духовке рецепт
Пирог из сайры в мультиварке рецепты
Щавелевый суп рецепт классический с яйцом в мультиварке
Рецепт салата с семгой и капустой
Рецепт для пиццы домашней
Супы из круп рецепты на каждый день

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *