Перейти к контенту

Котлеты в панировочных сухарях в духовке рецепт с фото

Описание приготовления:

Готовить котлеты в сухарях в духовке в домашних условиях лучше из мяса, а не из готового фарша. Для духовкк необходимо пропустить вымытое и просушенное мясо в данном случае курица через мясорубку.

Очистить луковицу и также измельчить. При желании можно добавить зубчика чеснока.

В глубокой мисочке соединить фарш, луковицу, яйцо и хорошо отжатый хлеб. Посолить и поперчить по вкусу.

При желании можно добавить еще специй для мяса. К мякишу добавить лук, яйцо и перец.

На самом деле, всё можно перемешивать в одной ёмкости. Я разделил процесс для красоты. Готовый фарш для котлет: Ингредиенты фарша совместить вместе и перемешать.

Будет очень хорошо, если его вымешать руками или миксером минут пятнадцать. Панировочные сухари насыпать в блюдце: Из фарша сформировать шарик, обвалять его в сухарях. При желании, перед сухарями можно смочить котлету в льезоне немного взбитом яйце.

Мне понравился этот способ, не нужно долго стоять у плиты и жарить каждую котлетку. Они готовятся сами в духовке, вам следует лишь один раз их перевернуть. Минимум жира, максимум пользы. Для фарша я смешала мясо говядины и курицы.

Для приготовления котлет в панировочных сухарях возьмем следующие продукты. Мясо говядины и курицы нарезать на удобные кусочки. Лучше взять не очень жирное мясо, чтобы при запекании панировочнях не вытапливался и котлеты в нем не плавали. Так же поступить и с репчатым луком, очистить зубчик чеснока.

Хлеб замочить в молоке. Прокрутить мясо в мясорубке вместе с луком, чесноком и отжатым от молока, размоченным хлебом.

Читайте также:
Салат с легким рецепт с фото пошагово
Рецепт манной каши как в детском саду
Рецепт рыбной котлеты как в садике рецепт с фото
Мясо по президентски рецепт
Каша пшенная с тыквой на молоке рецепт в кастрюле с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *