Перейти к контенту

Котлеты из красной рыбы простой рецепт

Почистить рыбу Горбушу промыть, обрезать ножницами плавники. Разрезать брюшко, удалить внутренности и внутреннюю пленку. Отрезать голову и хвост. Сделать глубокий надрез вдоль спинки и разделить горбушу на 2 половины, одновременно с этим, вынимая хребет и ребра вытянуть их из филе.

Общие принципы приготовления котлет из красной рыбы

Снять коду с филе горбуши — поддев ножом от середины каждой половины к концу пласта. Как правило, кожа у горбуши снимается легко. Проверить, не остались ли косточки. Разрезать филе на кусочки для мясорубки. Если в рыбе были молоки — они тоже пойдут в фарш. Приготовить рыбный фарш Подготовить ингредиенты фарша: Репчатый лук очистить, нарезать кусочками.

Батон замочить в холодной воде 2 столовых ложки, либо — в молоке и потом — отжать. Пропустить все через мясорубку: Установить мелкую решетку и пропустить http://sakhacircus.ru/gril/7794m.php нее лук, хлеб.

И в конце — рыбу если в горбуше остались кости, их задержит решетка. При соблюдении пропорций фарш получится достаточно густым.

Ингредиенты для котлет:

Если он липнет к рукам, можно добавить 1 ст. Слепить и пожарить котлеты Смочить руки водой и слепить котлеты.

Сухие травы смешать с остатками манной крупы. Из фарша формировать котлетки удлиненной формы и вдавливать в них кусочки зеленого масла.

Недавно просмотренные

Обваливать изделия в смеси манки с пряными травами и обжаривать на медленном огне, желательно без крышки. Тем временем порубить ножом или сечкой филе рыбы и луковицу.

Измельчить петрушку, натереть помельче сыр, пропустить чеснок через пресс. Фарш хорошо вымесить и выбить о стол.

Поставить в прохладное место на полчасика. Сформировать котлеьы или продолговатые котлеты и приготовить их в пароварке или на пару в дуршлаге. Обычно требуется около 20 минут, но все зависит от конкретной пароварки.

При желании можно в воду перед приготовлением котлет бросить лавровый лист и несколько веточек розмарина. Котлеты из красной рыбы - хитрости и полезные советы Можно брать не всю тушку, а только часть от хвоста. Более же вкусную и сочную среднюю часть засолить или простоой.

Котлеты все равно получатся вкусными, особенно если рыбина была большая и толстая.

Читайте также:
Рецепты из индейки на пару в мультиварке с фото
Рецепт запекания филе в духовке
Салат болгарский перец огурец рецепт
Лаваш с мясным фаршем в духовке рецепт
Гречневый суп рецепт с клецками
Как приготовить мясо по французски рецепт с фото пошагово
Окунь в мультиварке скороварки рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *