Перейти к контенту

Приготовление блинов на кислом молоке рецепты

Блинчики на кислом молоке, вкуснейшие 23 Фев Любимые, потому что вкус получается рецппты, гармоничный, сами блинчики нежнейшие и очень пластичные, идеально подходят для фаршировки разными вкусностями.

Как-то давно прочитала, что самые вкусные блины - на кислом молоке, попробовала и согласилась. Девочки, попробуйте обязательно блинчики на кислом молоке - они того стоят!

Поэтому когда встает вопрос - что приготовить из кислого молока - ответ: Молоко лучше брать магазинное. Натуральное жирное молоко делает тесто очень нежным и при выпекании блины могут прилипать и рваться, чего с магазинным у меня ни разу не случалось.

Приведем ниже простые рецепты, как пецепты дома такие блины. Традиционные блины на кислом молоке Для данного рецепта используется подкисшее молоко, то есть не кефир и не простокваша.

приготовление блинов на кислом молоке рецепты

Молоко быть должно комнатной температуры. Способ приготовления Сахар и щепотку соли тщательно растереть с яйцами так, чтобы не оставалось крупинок.

В яйцо с сахаром подлить треть порции кислого молока. Муку нужно просеять, чтобы в ней не оставалось комков, и небольшими порциями всыпать, очень интенсивно размешивая тесто.

приготовление блинов на кислом молоке рецепты

После того как вся мука будет высыпана, влить в тесто остатки молока и очень хорошо взбить. Лучше блнов это проделать миксером до образования пузырьков.

Скорее всего тесто жидковато, добавьте еще муки и попробуйте испечь следующий блин, он должен получиться ярче и, наверняка, так легко уже не порвется. С мукой, в случае с блинами на кислом молоке, также нужно обращаться аккуратно.

По консистенции тесто должно напоминать негустую сметану, чем гуще будет тесто, тем толще получатся блины. Слишком густое рецепыт можно развести небольшим количеством кислого молока.

Для приготовления блинов на кислом мглоке нужно использовать только свежие яйца, приэтом прежде чем добавить в тесто, их нужно хорошо взбить. Не менее важна и подготовка сковороды. На блинной сковороде нельзя готовить ничего, кроме блинов, кроме того, нужно, чтобы она хранилась в отдельном чистом месте, поскольку мыть такие сковороды не рекомендуется.

И самый главной секрет вкусных блинов на кислом молоке — кушать их лучше сразу же после приготовления, то есть горячими.

Читайте также:
Рецепт мяса в подливе
Торт в виде ананаса рецепт с фото
Выпечка слоеное тесто в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *