Перейти к контенту

Суп с сырный с грибами рецепт с фото

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить сырныф На весь экран шаг 1 Первым делом надо поставить вариться бульон. Продолжить этого курочку у меня окорочок без костей опустить в кипящую подсоленную воду. Варить на медленном огне минут Если вы хотите сделать супчик более диетический, тогда просто отварите курицу, а бульон замените на воду. Пока курочка варится, нарезать грибы в произвольной форме, не очень мелко и не очень крупно.

Новые рецепты на Вкусно Дома

На весь экран шаг 2 Нашинковать лук и сельдерей. Сельдерей в этом супчике почти не чувствуется, поэтому можно смело добавить даже для тех, кто не любит.

На весь экран шаг 3 Картофель нарезать на средние кубики. А морковь я нарезаю с помощью овощечистки, получается легко, быстро и очень тоненько.

новые рецепты

Тогда и цвет получается изумительный. Очень хочу приготовить этот суп.

ерцепт Скажите пожалуйста можно ли заменить свежие шампиньоны консервированными? Ими нельзя отравится, по крайней мере я таких случаев никогда не слышала. Воды добавлять не нужно, сами грибы при приготовлении выделяют много жидкости, минут достаточно до их полной готовности.

Даже если их не до конца доготовить ничего страшного, в некоторых салатах они вообще сырыми идут. А так м в семье достаток-такой суп не готовлю никогда,предпочитаю солянку,харчо,уху,борщ и кислые щи Елена Cпасибо за вкусный рецепт. А не могли бы вы добавить еще рецепт солянки?

Спасибо за рецепт, но картошка сбивала вкус и для меня она была лишней в этом супчике!!! А так очень понравилась! Спасибо за рецепт очень вкусно!!

Приготовление сырного супа шампиньонами.

Вы такая умница, золотые руки! Обожаю готовить по Вашим рецептам. Всегда из доступных продуктов, точные пропорции, несложно в приготовлении, а как вкусно! Почистите лук, мелко нарежьте.

Периодически споласкивайте нож под холодной водой, тогда лук не будет щипать. Разогрейте сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла. Положите лук на сковороду, перемешайте, накройте крышкой, убавьте огонь.

Инвентарь:

Оставьте лук томиться на медленном огне на пару минут. Пока готовится лук, помойте шампиньоны и нарежьте. Некоторые предпочитают снимать пленку с ножки и шляпки гриба, но в случае с шампиньонами это делать необязательно. Добавьте шампиньоны к луку, подсолите, перемешайте, оставьте на сковороде на минут. Пока овощи готовятся, налейте в кастрюлю 1,5 литра воды и доведите сцп кипения.

Читайте также:
Рецепты с шампиньонами и картофелем в духовке
Суп из фарша и картофеля рецепт с фото
Торт с кабачков и помидоров рецепт
Телячья чорба сербский суп рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *