Перейти к контенту

Рецепт тушеной рыбы с морковкой в духовке рецепт

Запеченная горбуша

А еще рыба — находка для тех, кто уделяет внимание своей фигуре. Основные принципы приготовления рыбы тушеной с морковью и луком. В зависимости от того, какую рыбу вы собираетесь тушить, необходимо тщательно ее обработать, удалить хребты, кости, головы и хвосты. Чтобы готовили здесь рыбы имел рецопт насыщенный вкус, можно в первую очередь рыбу обжарить, а уже потом потушить в духовке или мультиварке. Рыба тушеная с морковью и луком лишь на первый взгляд готовится легко, при выборе способа приготовления мокровкой учитывать время приготовления.

рецепт тушеной рыбы с морковкой в духовке рецепт

Нарезать тушку на не слишком толстые куски чем толще куски, тем дольше будет процесс приготовления и натереть любыми специями, солью и перцем. Оставить кусочки минтая в таком виде до основного приготовления на минут; Подготовка овощей. Овощи очистить от верхнего слоя и промыть.

Можно ускорить процесс, натерев ее на крупную терку. Лук нарезать кольцами или полукольцами небольшой толщины.

После этого добавьте к овощам томатный соус, соль и специи. Количество томатного соуса и специй регулируйте по своему вкусу. Хотите поострее, добавьте.

Иногда я добавляю к моркови и луку для остроты и домашнюю аджику. Можно добавить чайные ложки. Перемешайте овощи, потушите их еще минуты.

рецепт тушеной рыбы с морковкой в духовке рецепт

Кусочки минтая выложите в форму для запекания. Сверху на рыбу выложите морковь с луком. Несмотря на то что ее мясо достаточно жирное, она считается диетическим продуктом.

Тушеный минтай с морковью и луком

Скумбрия богата белком, который легко усваивается человеческим организмом. Рыба в духовке в фольге готовится очень быстро и получается очень вкусно.

Это возможно благодаря тому, что она томится в собственном соку. Итак, приступим к приготовлению. Лук нарежьте кубиками и пропассеруйте до готовности на масле.

Минтай в духовке с морковью и луком – рецепт

Можно добавить немного соли. Натрите на терке морковку и выложите ее в сковороду. Под закрытой крышкой потомите овощи несколько минут. Рыбу обмойте, удалите жабры и внутренности. Снаружи изнутри хорошенько натрите тушки лимонным соком, перцем и солью. После этого можно нафаршировать брюшко овощами. Заверните скумбрию в фольгу и положите на противень. Через тридцать минут рыба, запеченная в духовке с морковью и реццепт, будет готова. Хек с картофелем Ингредиенты: Процесс приготовления Картофель, морковку и лук очистите от кожицы.

Минтай в духовке с морковью и луком. Фото

У хека удалите головы, выпотрошите внутренности, отрежьте плавники. Тушку хорошенько промойте водой и аккуратно удалите хребет и косточки. Филе натрите приправами и солью. Картофель и морковку нарежьте тоненькими кружочками, а лук — морквокой.

На дно противня выложите картофель. Его можно немного подсолить.

Ингредиенты:

Затем — лук и кружочки моркови. Сверху на овощи выложите филе хека. На дно противня налейте грамм воды, чтобы овощи не подгорели. Рыба, запеченная с морковью и сс, будет готова уже через пятьдесят минут.

Лемонема с овощами Ингредиенты:

Читайте также:
Рецепт булочек на молоке в духовке фото
Книга рецептов к мультиварке polaris pmc 0349ad
Рецепт приготовления перцев с мясом и рисом
Рецепт суп рисовый с черносливом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *