Перейти к контенту

Банановый кекс в духовке рецепт с фото пошаговый рецепт

банановый кекс в духовке рецепт с фото пошаговый рецепт

КАК ВЗБИТЬ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ Во-первых, самый важный нецепт нгредиент для взбивания яичных белков не яйцо, а воздух, потому что взбитый яичный белок делает воздушными суфле, меренги, торты. Взбивая белки, вы фактически соединяете их с воздухом, и в этом процессе первоначальный объем белка может увеличиться в восемь.

банановый кекс в духовке рецепт с фото пошаговый рецепт

Пока вы взбиваете воздух, в белке формируются крошечные пузырьки воздуха. Возможно, при взбивании белка вам поможет мысль о том, как вы надуваете шарик: слишком мало воздуха и шарик будет дряблым, слишком много - он взорвется и весь воздух будет потерян.

Читайте также:
Блюда из мяса кальмаров рецепты
Веер из баклажанов рецепт в мультиварке
Салат болгарский перец огурец рецепт
Пошаговый рецепт тесто на пиццу
Мультиварка редмонд рецепты с сомом
Как приготовить печеночные котлеты видео рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *