Перейти к контенту

Замороженные рыбные котлеты в духовке рецепт очень вкусно

Либо положить в фарш майонез ложки.

Либо соединить с фаршем более духоуке рыбы например, скумбрии. Но если у вас нет ничего из вышеперечисленного, то можно приготовить рыбные котлетки и без.

Рыбные оладьи Есть вариант использования рыбного фарша для рыбных оладий. Вкус у них более нежный, очень приятный. Для этого в рыбный фарш положить: Если есть возможность, то лучше покупать уже охлажденную рыбу, замороженные тушки минтая придется размораживать в холодильнике на нижней полке.

Также из фарша можно приготовить мясной рулет с яйцом в духовке. При покупке замороженной рыбы обращайте внимание на целостность рецетп, а также на то, чтобы заморозка была без кусочков льда.

Советы по приготовлению

Минтай даже замороженный должен выглядеть чисто и привлекательно, иметь однородный цвет. Как подготовить рыбу Рыбные котлеты из минтая: Помешивая, тушите овощной соус, пока морковь не станет мягкой. Котлеты штук выложите в жаропрочную форму, не размораживая. Залейте их томатным соусом, закройте котбеты крышкой и поместите в духовку, разогретую до оС.

Готовьте котлеты около получаса, замороженныа горячими, полив соусом. Котлеты с сыром в духовке Из замороженных котлет можно сделать вкусное горячее блюдо, подходящее для воскресного обеда.

Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Уложите их в плоскую форму.

замороженные рыбные котлеты в духовке рецепт очень вкусно

На каждую котлету положите тонкий пластик полутвердого сыра и кружок свежего помидора. Поставьте блюдо в духовку, нагретую до оС, и пеките до готовности. Подготовка продуктов Если для приготовления котлет используется рыбное филе, его следует предварительно измельчить.

замороженные рыбные котлеты в духовке рецепт очень вкусно

Как правило, для этого берут мясорубку с крупной решеткой — это позволит сделать составляющие фарша более крупными и сохранить сок. При перемалывании рыбы нужно вручную удалить видимые кости. Остальные же просто перемалываются или скапливаются на ноже мясорубки.

Мясо костлявых рыб стоит пропустить через мясорубку два раза. Подготовка остальных продуктов зависит от рецепта, который вы выбрали. Если в фарш добавляется лук и морковь, их рекомендуется предварительно обжарить.

Читайте также:
Вкусные рецепты супа пюре с кабачками
Плов из баранины в мультиварке панасоник рецепты
Котлеты из баклажанов рецепт бабушки эммы
Картофель яйца крабовые палочки салат рецепт
Классическая пицца без дрожжей рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *