Перейти к контенту

Лазанья из лаваша с фаршем в мультиварке рецепты

Ингредиенты:

лаззанья К соусу еще добавляется мускатный орех, но я его в своем магазине, к сожалению, не нашла. Меня не очень устроила густота соуса, поэтому я добавила еще две щепотки муки. К луку добавляем фарш, одну чайную ложку соли и обжариваем. Мясо стало серого цвета, значит оно готово.

Ингредиенты для домашней лазаньи

Добавляем стакан измельчённых помидоров. У меня не свежие помидоры, а консервированные. Они соленые, поэтому я добавляла в фарш одну чайную ложку соли. В ходе приготовления я решила добавить к мясу кетчуп две столовые ложки и зелень укропа, чтобы придать более яркий цвет и насыщенный вкус.

Как готовить лазанью из лаваша рецепты

Начинка и соус готовы. Натрем сыр на мелкой терке. Как приготовить лазанью из лаваша с фаршем: Свинину нарезать крупными кусочками и перемолоть на фарш.

Размер насадки не имеет значения. После этого, фарш нужно поджарить.

Сначала нагреть сковороду, влить в нее немного растительного масла, и когда масло нагрелось, высыпаем в нее фарш. Жарим почти до готовности, и добавляем соль, лвааша и паприку. Смешиваем и снимаем с огня.

Помидор очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком. Можно взять два помидора. Лук измельчить, а морковку натереть на мелкой терке.

Лазанья в мультиварке - подготовка продуктов и посуды

Поверх лаваша равномерно распределяем треть мясной начинки с овощами, поливаем частью соуса бешамель и посыпаем тертым пармезаном. Повторяем слои столько раз, насколько у вас хватит ингредиентов. Если форма для лазаньи небольшая, но высокая, можете сделать слоев. Последний мультиуарке — лаваш, политый белым соусом, поверх которого выкладываются кусочки сырой моцареллы.

Выпекаем лазанью в духовом шкафу, установив температуру в градусов, минут. Немного остывшее блюдо посыпаем листиками орегано. Полезные советы и секреты приготовления Классическая лазанья — это блюдо из шести слоев теста, переложенных мясной начинкой, обильно реыепты соусом и посыпанных тертым сыром. Традиционно для этого блюда итальянцы используют сыр пармезан, но чтобы лазанья не казалась сухой, в нее также стали добавлять моцареллу или рикотту.

Читайте также:
Рецепт курицы с медом и майонезом
Рецепт супа из головы и хвоста лосося
Слойки с мясом из слоеного бездрожжевого теста рецепты
Запеканка мясная в духовке простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *