Перейти к контенту

Рецепт рыба с картошкой со сливками в духовке рецепт

Картофеля для сытости и бОльшего объема можно положить и.

Картофель порезать кружочками толщиной мм. Положить картофельные кружочки в воду, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне примерно 10 минут до полу готовности. Пока картофель варится, лук порей порезать кольцами.

Как приготовить рыбу с картошкой в духовке

Нагреть сковороду, выложить половину сливочного масла и добавить оливковое. Выложить лук порей и на медленном огне чтобы не горело масло потушить минут 5. Чеснок порезать тонкими пластинками.

Добавить к луку чеснок и оставшееся сливочное масло. Потушить еще несколько минут все.

Довести до кипения и снять с огня. Время готовки блюда зависит от выбранного мяса, используемых компонентов и вида нарезки. Порционные сливкаи запекаются быстрее, чем целая тушка — полчаса против часа.

Время запекания будет зависеть и от картофеля — если его предварительно отварить до полуготовности, то готовиться блюдо будет быстрее по сравнению с использованием свежих клубней. Рыба с картошкой в духовке — рецепты Каждая хозяйка рецепи рецепт запеченной рыбы с картошкой в духовке, который придется ей по душе.

Множество вариантов приготовления существует, отличающиеся добавленными компонентами и способами запекания. Чтобы правильно приготовить вкусную закуску, придется изучить пошаговые инструкции, но результат будет того стоить.

Инвентарь:

Запечь можно рыбное мясо с картофелем под томатами, сыром и слисками, с зеленью, чесноком. При готовке можно использовать обычный противень, форму для запекания, фольгу, рукав или горшочки. Запеканка из рыбы с картофелем в духовке Вкусной и полезной получается запеканка с рыбой и картошкой в духовке, потому страница компоненты не подвергаются жарке. Запекание же сохраняет все соки и витамины, придает блюду более натуральный вкус.

Читайте также:
Рецепт салата с курицей сельдереем и виноградом и курицей
Рецепт блинов на горячем молоке и кефире
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке рецепты с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *