Перейти к контенту

Запеканка по дюкану в духовке рецепт с фото

Яйца беру самые обычные среднего размера. Взвешиваем все сухие ингредиенты: Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до устойчивых пиков.

Чтобы белки хорошо взбились соблюдайте простые правила: Я вбиваю белки в чаше кухонного комбайна с использованием специальной насадки, у меня на это уходит несколько секунд. Можно взбивать белки обычным миксером, но понадобиться гораздо больше времени, минутыпоэтому запаситесь терпением! Желтки добавляем к творогу. Перемешиваем вилкой — не взбивать! В конце аккуратно перемешайте массу со взбитыми белками, вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте ее в духовку на 45 минут.

Ингредиенты:

Верхушка должна подрумяниться, но не подгореть. Если корка слишком запеклась, а серединка сырая, накройте форму фольгой.

Когда блюдо будет готовым, выключите духовку и дайте запеканке постоять минут Затем подождите, пока она остынет, и приступайте к трапезе! Главное, что они делаются без крахмала, муки и манки. Вместо них используйте овсяные, пшеничные, гречневые отруби.

Консультации экспертов

Яйца — максимум 5 штук, зависит от количества творога. На адрес обезжиренного творога понадобится около таблеток сахарозаменителяно их может быть и меньше. Диета Дюкана позволяет в первые дни употреблять в умеренных количествах разрыхлитель или порошок для выпечки. Оптимальная температура для выпекания в фоио — 0С. Но в любом случае запеканка немного спадет. Каждый рецепт без проблем реализуется в микроволновке или мультиварке, главное вычислить время.

Творожная запеканка по Дюкану в мультиварке

Для последней длительность выпекания увеличивается до 50 минут. Но показатель зависит от мощности аппарата и толщины блюда. Заменитель сахара, соль, ваниль, корицу используйте по вкусу.

Тертую морковку соедините с остальными ингредиентами, дайте тесту настояться достаточно четверти часа. Если масса получилась слишком густой, разбавьте обезжиренным кефиром.

Описание приготовления:

Готовьте в стеклянной кастрюльке, закрыв крышкой, на протяжении 8-ми минут Вт. Рецепт с отрубями, творогом и куриным мясом Возьмите г обезжиренного творога и 4 яйца.

запеканка по дюкану в духовке рецепт с фото

Куриного филе потребуется около г. Также вам нужны овсяные отруби 4 ст. Желтки смешайте с протертым творогом, соевым соусом, отрубями и оставьте на 15 минут.

Затем положите разрыхлитель, перемешайте. Филе порежьте очень мелкими кусочками, добавьте в творожную массу.

Белки взбейте и аккуратно, не осаждая их, введите в состав теста. Следят, чтобы поверхность не пригорела.

Творожная запеканка Дюкана в духовке для фазы «Атака»

Если она подрумянивается слишком интенсивно, можно накрыть запеканку фольгой. Время выпечки может меняться в зависимости от продуктов, входящих в массу, от 20 до 50 минут. Запеканка готова, если при прокалывании деревянной палочкой можно использовать духовре или спичку на ней не остаётся сырого теста.

запеканка по дюкану в духовке рецепт с фото

Чтобы проверить готовность запеканки, проткните её деревянной палочкой — тесто не должно на ней оставаться Пергамент для сковороды можно заменить специальной бумагой для выпечки в рулонах, которая продаётся в хозяйственных отделах магазинов. В мультиварке Продолжение здесь запеканку в мультиварке удобно — не заботишься о разогреве духовки или поиске формы для выпечки. Массу выкладывают в чашу, слегка смазанную оливковым маслом 0,5 ч. Для этапа Стабилизация используют масло сливочное. Перед тем как вынуть готовую запеканку, чашу нужно охладить.

Читайте также:
Рецепты в мультиварке молочный суп с макаронами в мультиварке
Рецепт тушения мяса в мультиварке поларис
Вкусный суп харчо в мультиварке рецепты
Мармеладная лисица рецепты котлеты из
Рецепт соус для куриных котлет
Вырезка в мультиварке в фольге рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *