Перейти к контенту

Крылышки в медовом соусе в мультиварке рецепт

Самые свежие статьи

Можно накрыть сверху плотно крышкой, чтобы мясо лучше напиталось пряностями. Берем горчицу домашнего приготовления и натуральный мед.

Соединяем их вместе, хорошо размешиваем, чтобы получилась гомогенная консистенция, и заливаем наши полуфабрикаты. При желании можно посыпать сверху кунжутом или льняными семенами, но это на любителя. Выкладываем заготовки в противень с высокими бортами, промазанный небольшим количеством масла.

Ответить Яна 21 Для меня готовили здесь это были совсем разные ингредиенты, никак не переплетающиеся между. Данный рецепт банально прост. Просто берем крылышки, делаем смесь с выше перечисленных ингредиентов и тушим все это в мультиварке, предварительно замариновав мясо, что бы оно обрело определенную мягкость и сочность. Ответить Света 22 Крылышки сами по себе вкусные, а если замаринованы в такой вкусняшки Я попробовала сделать по этому рецепту, получилось вкусно.

Как вкусно приготовить хрустящие жареные куриные крылышки в меду и соевом соусе в мультиварке

Теперь придётся часто такое готовить, мои просто в восторге. Единственное я чесночка по больше добавила, аромат потрясающий. Да и на вкус не хуже.

Ответить Людочка 23 Вкус должно быть очень необычный, приятный и насыщенный. Раньше я мариновала куриные крылышки либо в майонезе, либо в большом количестве лука. Теперь обязательно попробую этот рецепт.

Пока масло нагревается, подготавливаем крылья. Промываем куриные крылышки, просушиваем и разделываем на две-три части.

Перечень продуктов для соуса:

Чесночные зубчики очищаем измельчаем под прессом. Из половины лимона выжимаем сок.

На раскаленном подсолнечном рафинированном масле обжариваем куриные крылья. Отодвигаем обжаренные крылья в одну сторону и выкладываем измельченный чеснок с красным молотым перцем. Когда чесночная масса подрумянится, перемешиваем ее с крыльями. Далее добавляем томатную пасту, свежеотжатый лимонный сок, мед и соевый соус.

В закрытой емкости тушим крылья курицы в течение 20 минут. Чтобы приготовить куриные крылышки, необходимо сделать маринад.

Хрустящие крылышки в медово-горчичном соусе в духовке

Для этого на водяной бане растопите мед и влейте в него соевый соус. Разрежьте лимон пополам и выдавите из него весь сок.

Добавьте к массе корицу и специи. Имбирь натрите на терке или настругайте острым ножом и всыпьте к смеси.

В полученной смеси замаринуйте куриные крылышки на часа. Если вы не спешите, то можете мариновать продукты всю ночь в холодильнике.

Читайте также:
Рецепт сливочного грибного супа из сушеных грибов
Рыбные котлеты с салом рецепты с фото
Диетические рецепты из куриного фарша в мультиварке
Мясной торт для собаки рецепт с фото
Луковый суп с сыром рецепт с фото пошагово в
Рецепт карп в духовке пп рецепт
Гороховый суп на копченом окорочке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *