Перейти к контенту

Куриные котлеты из филе грудки рецепт с фото пошагово

Их относят к диетическим продуктам. Куриные котлеты можно есть тем, кто следит за фигурой.

Также они отлично подходят для питания маленьких детей. Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру.

Что же необходимо знать для ктолеты, чтобы получились идеальные куриные котлеты? Но важно их класть в умеренных пропорциях, иначе получите обратный эффект. К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается яйца.

Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими. Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные. Жмите его предварительно вымочить в молоке.

Репчатый лук очень мелко нарезать, чем мельче тем. Можно натереть на терке.

Готовим фарш для котлет. Фарш из куриных грудок соединяем с размокшим хлебом немного отжатьяйцом, луком. Хорошенько вымешиваем фарш, солим грудуи ч. Фарш может получится жидковатым — вымешайте его ложкой в течении 5 мин.

Нарежьте мелкими кубиками, или, точнее порубите ножом. Чем мельче кусочки у вас получатся, тем котлеты будут нежнее. Мелкими кубиками нарежьте и репчатый лук.

Куриное филе и лук переложите в миску. Вбейте к нему яйца. Положите майонез и всыпьте специи с солью.

Читайте также:
Рецепт супа на грибном отваре
Рецепт супа куриное филе и фасолью
Окорочка в духовке рецепты с яблоками
Французский суп для похудения рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *