Перейти к контенту

7 инфо рецепт гороховый суп

Копченые ребрышки положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, горохховый пену и положить очищенную луковицу. Варить 1 час при слабом кипении. Луковицу удалить из бульона и выбросить она уже отдала свой вкус и полезные вещества бульону.

Другие интересные материалы

В кастрюлю положить набухший горох. И варить 1, часа до мягкости гороха или до пюреобразного состояния. Вынуть ребрышки из бульона, отделить мясо от костей и нарезать кубиками или соломкой. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Ингредиенты

Горох высыпать в бурлящий бульон. Не теряя времени, подготовить овощи, и нарезать. Картофель, лук — на кубики, а морковь лучше измельчить на терке среднего размера. Через полчаса добавить в кастрю лю картошку. В это время слегка обжарить на рафинированном масле остальные корнеплоды до мягкости.

Гороховый суп с фрикадельками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Переложить их в гороховый суп и готовить еще 10 минут. Снять остывшее мясо с копченых ребрышек, разрезать на маленькие кусочки и вернуть назад в кастрюлю. Теперь можно посолить и добавить любимые специи. Если в холодильнике остался от завтрака бекон, можно его нарезать ромбиками и поместить в кастрюлю с супом, высыпать зелень и отставить с плиты.

7 инфо рецепт гороховый суп

Суп из гороха должен постоять полчаса, раскрыть свой вкус. Его готовят с говядиной, бараниной, свининой, а также с самыми разнообразными копченостями.

Приготовление

Очень вкусно выходит с добавлением копченой курицы или охотничьих колбасок. Также полезным и питательным получается суп со свежим зеленым горошком, с добавлением разнообразных овощей или овощного пюре.

Такое блюдо считается довольно легким и диетическим и очень полезно тем, кто мечтает сбросить лишний вес и сохранить стройную фигуру. В этом блюде можно применить и замороженный зеленый горшок, на вкусовых качествах это никак особо не отразится. Чтобы блюдо было приготовлено быстрей, можно использовать рецепты с применением мультиварки, в ней получится еще полезней и вкуснее.

Все группы продуктов: калорийность, белки, жиры, углеводы

Полезные советы и хитрости Нам известно множество рецептов инфт чудесного первого блюда, но у каждого из них есть свои тонкости. Например, если продержать горох в воде на несколько часов больше, то он быстро разварится и превратится в гороховое пюре. На то, чтобы сварить суп гороховый с копчёностями, нужно немало времени, много часов уходит и на замачивание ингредиентов.

Читайте также:
Вкусное нежное тесто для пиццы в духовке рецепт
Сырный суп рецепт с плавленным сыром и колбасой и курицей
Фасоль суп рецепт на говяжьем бульоне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *