Перейти к контенту

Грибной суп из шампиньонов со сливками рецепт с фото

Добавьте в грибной суп из шампиньонов.

Мелко накрошите зелень и перемешайте ее с супом. Доведите грибной суп до кипения, а через несколько минут 2 — 3 снимите с огня.

Этим блюдом можно похвастаться даже за праздничным столом. Его превосходный вкус оценят все, кто любит и ценит грибные блюда. Для тех же, кто хочет похудеть, есть также хорошая новость.

Грибной суп из шампиньонов — это низкокалорийный продукт, который содержит большой набор полезных элементов, необходимых для здоровья. Если вы приготовите такой суп с шампиньонами на 8 — слвиками человек, вам понадобятся 3 — 4 картофелины, а они содержат — калорий. Лук репчатый 1 средняя штука — около 40 ккал.

Калорийность 0,4 литра куриного бульона составляет — 60 калорий. Картофель почистите и нарежьте соломкой или кубиками.

Ингредиенты

Перед добавлением в суп, картофель промойте под проточной водой, что бы смыть лишний крахмал. Так при варке супа не силвками образовываться крахмальная пенка. В глубокой кастрюле вскипятите воду. В закипевшую воду выложите картофель с грибами.

Варите картофель с грибами 20 минут до их гтибной готовности. Грибов по-началу будет казаться много, но в конце они уварятся их количество станет оптимальным.

Приготовление

Во время варки бульона, почистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите лук. Пассируйте лук до мягкости и золотого цвета на медленном огне усп течение 10 минут.

Постоянно помешивайте лук, что бы он не пригорел.

Читайте также:
Рецепт буженины из свинины в мультиварке редмонд
Тайский суп рецепт с кокосовым
Салат из печени с фасолью фото и рецепты
Торт сникерс 2 рецепта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *