Перейти к контенту

Морковные котлеты рецепт без манной крупы

Когда каша проварится, остудим ее и смешаем с остальными ингредиентами, после чего можно лепить котлетки и приступать к жарке.

Не следует забывать о панировке. Страница сделать из морковного жмыха и картофеля После того, как из моркови был выжат сок, ее жмых можно использовать для приготовления вкуснейших котлет. Кроме морковных остатков понадобится измельченный лук и чеснок, которые смешиваются с основным ингредиентом.

Описание приготовления:

Так же к смеси следует добавить соль и перец по вкусу. На следующем этапе отварим картофель в мундирах. По окончанию варки картошки очистим ее от кожуры и смешаем с остальными продуктами, тщательно перемешивая состав. Теперь остается только слепить котлетки, которые обваливаются перед обжаркой в панировке, будь то мука, сухарики или манная крупа. Теперь на раскалённую сковороду с небольшим манноц подсолнечного масла выкладываем котлетки и жарим их с обеих сторон до золотистой корочки.

Примерная калорийность приготовленного блюда Калорийность данного блюда зависит от входных в него ингредиентов, однако в среднем количество калорий мооковные одной порции морковных котлет равняется ми. Используя данные по количеству калорий в продукте можно приблизительно посчитать калорийность блюда: Учитывая эти показатели можно посчитать количество калорий содержащихся в ста граммах готовой пищи или общую калорийность блюда.

Представленный видеоматериал позволит наглядно ознакомиться с процессом готовки котлеток в пароварке. Посмотрев видео-рецепт можно получить ответы на все интересующие вопросы по поводу приготовления блюда на основе моркови.

Морковные котлеты рецепт

Автор также предлагает несколько способов приготовления котлет коолеты вкратце описывает каждый из. Даем полученной массе остыть. В это время включаем духовку. Нам надо, чтобы она прогрелась до градусов. Как только масса остыла - формуем котлетки и отправляем в духовку. Было бы неплохо иметь антипригарный коврик, который кладется на противень, но если его нет - воспользуйтесь пергаментом для запекания.

Способ приготовления:

Котлеты запекаем минут 20 и переворачиваем. И еще минут 10 они находятся в духовке.

Котлетные щечки должны быть вкусно-румяными. Так что смотрите по состоянию котлет, учитывая индивидуальные особенности ваших духовых шкафов.

Сформировать лепешки и положить на подготовленный противень. Выпекать в духовке 20 минут. Наггетсы легко можно приготовить и без рецепта.

Для этого на глазок определяем количество овоща и других ингредиентов. Если в доме есть мультиварка, готовить можно с ее помощью. Режим приготовления выбирайте.

Пошаговые рецепты приготовления морковных котлет с фото

Вы можете поджарить лепешки, периодически переворачивая их с одной стороны на другую. Но легче всего и здоровее готовить на пару. Но этот рецепт морковных котлет не содержит данного продукта.

Манку я заменила мукой. Вы спросите, какого вкуса эти котлеты? Причем сахара в рецепте вовсе. Имеется только щепотка соли для морклвные котлетам хорошего вкуса.

Читайте также:
Сырный крем суп рецепт с грибами белыми
Рецепт салата с сайрой консервированной и сыром
Рецепт даргинского чуду с мясом и картошкой фото
Пельмени в духовке по уральски рецепт с фото
Суп минестроне классический рецепт видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *