Перейти к контенту

Крем суп из свежих шампиньонов рецепты

Зелень насыщает клетки крови минеральными веществами, а также борется с жировыми отложениями.

Противопоказаний к употреблению шампинььнов супа с грибами нет, поэтому им смело можно угощать гостей. Главное — запастись необходимыми ингредиентами и можно смело приступать к приготовлению необычно вкусного домашнего супа.

Рецепт супа из шампиньонов и риса в горшочках

Первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой или заранее приготовленным бульоном. Пока она закипает, подготавливаем овощи: Важно чтобы картофель не был нарезан большими кусками, иначе он не успеет свариться, пока тушатся овощи.

Грибы также моем и режем средники кусочками. После подготовки овощей ставим на огонь сковороду, наливаем масло и слегка его нагреваем.

Польза и вред крем-супа

После закипания воды кладем в кастрюлю бруски картошки, а в сковороду грибы и нарезку из лука и моркови сначала рекомендуется положить лук, а затем, когда он немного поджарится, остальные ингредиенты. Когда наш суп снова закипел, слегка подсаливаем воду и варим с закрытой крышкой до готовности картофеля.

Но на курином бульоне суп получится насыщеннее и вкуснее. Когда готовите бульон, отлейте нужное количество в пластиковый контейнер и уберите в морозильную камеру.

Куриный крем-суп из шампиньонов со сливками

При необходимости, его можно быстро разморозить в микроволновой печи использовать. Очистите шампиньоны от земли и мусора щёточкой, ополосните под струёй проточной воды и сложить в дуршлаг, чтобы обсохли.

Никогда не кладите грибы в воду — они имеют рыхлую структуру и моментально напитаются влагой, что ухудшит их вкусовые качества. Почистите и нарежьте картофель кубиками, положите в кипящий бульон или воду. Доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь, накройте крышкой, оставив щель для выхода пара и варите на медленном огне 20 минут.

Информация

Пока обжаривается лук, нарежьте шампиньоны. У свежих грибов ровная матовая шляпка кремового или белого цвета, характерный запах без примесей. Никогда не покупайте мятые грибы или грибы, покрытые серыми пятнами, с гнилостным запахом или запахом плесени.

крем суп из свежих шампиньонов рецепты

Не стоит покупать много грибов — хранение в холодильнике превращает их из полезного и вкусного продукта в провокатора пищевых расстройств из-за накопления токсинов. Приобретайте грибы накануне приготовления. Мыть их не надо — вымоете перед готовкой.

Просто выложите в контейнер с неплотно закрытой крышкой или бумажный пакет. Учтите, что в холодильнике грибы могут храниться буквально пару дней.

Дальше употреблять их становится опасно. Чтобы не повредить грибы, перед тем как мыть, лучше положить их в воду минут на. Грязь благодаря этому быстрее отмоется.

Читайте также:
Как приготовить перцы фаршированные мясом с рисом в духовке рецепт с фото
Мясо по президентски рецепт
Картошка с яйцами в духовке фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *