Перейти к контенту

Рецепт литовского супа из свеклы

Лично я консервирую осенью большое её количество. Посему просто беру трех четвертную банку консервированной свеклы и выкладываю содержимое в кастрюлю.

Вам понадобятся:

Так же туда трем огурцы. Если они не домашние — кожицу лучше срезать.

Если огурец длинный, тогда примерно половина огурца. Перья зеленого лука мелко режем, выкладываем в тарелку, добавляем щепоть соли и перетираем вилкой или чем угодно.

Добавляем в кастрюлю лук измельченный укроп. Я последний не перетираю, даже не знаю почему, привычка наверное. В данном рецепте использовала свежезамороженный. Ну а сейчас добавляем в кастрюлю кефир, сметану, перемешанную с водой, измельченные яйца, перемешиваем и пробуем на соль-кислоту.

Борщ — классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент Зи и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и Хотя бы название писали другое- холодный суп, но уж никак не русский свекольник! Лана 4 июля Я добавляю в холодный борщ кислое яблоко.

Гость 22 июля Свекольник "ленивый" по аналогии с варениками: В блюдце аккуратно выпускаем 2 яйца, прокалываем вилкой желтки, накрываем тяжелой тарелкой и в микроволновку на 1,5 минуты. В комбайн бросаем огурцы и редис - и дробим на мелкие части.

В ступку - стебли укропа и чеснок с солью, толчем. Рецеет зеленый перьяукроп, петрушка - мелко режем. Открываем банку вареного картофеля и маринованой свеклы или есть свекольный концентрат, м.

Все смешиваем, добавляем если надо лимонный сок, сахар, соль, хрен. В морозилку или лед добавить, если шитовского. На следующий день - еще вкуснее.

Гость 8 июля А нормального холодного борща есть рецепт?

Читайте также:
Гарнир из чечевицы в мультиварке рецепты
Видео рецепты салатов с ананасами
Блины на молоке без яиц рецепт тонкие с дырочками с кипятком
Салаты экономные рецепты с фото простые и вкусные
Пицца на сковородке за 5 минут рецепт
Рецепт салата зимний с фото пошагово в
Рецепты салата из морской капусты без яиц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *