Перейти к контенту

Рецепт очень вкусных сырников в духовке

Информация

Мелкой теркой, не задевая белой части кожуры, снять с апельсинов цедру. Взбить яйцо с 60 г сахара, цедрой и разрыхлителем до однородной массы. Добавить творог, изюм и г муки. Хорошо перемешать вилкой и оставить на 10—15 минут. Творожная масса должна быть плотной, но нежной и липнуть к рукам. Из 2 апельсинов отжать сок получится около млдобавить 40 г сахара из расчета одна часть сахара готовили здесь трем частям сокаперемешать и поставить на слабый огонь. Изредка помешивая, варить 15—20 минут.

Другие подборки рецептов сырников

Сок должен увариться наполовину и стать прозрачным. Снять с огня и оставить остужаться. Духовку разогреть до градусов.

На противень выложить лист пекарской бумаги и смазать его тонким слоем сливочного масла. На кухонную поверхность высыпать горкой 50 г муки. Окунуть руки в муку и взять кусочек творожной массы рецет ребро ладони, положить в муку и сформировать сырник. Разнообразьте меню рыбой, ведь организму нужно пополнить запасы йода.

История возникновения сырников

вкуснх Из кислого молока делали простоквашу, которую в чугунке помещали в остывающую печь. Сыворотку сцеживали, а полученный творог ставили под пресс — для того чтобы избавиться от лишней влаги.

Чтобы творог дольше не портился, описанные выше действия, повторяли еще. Творожный продукт после вторичной обработки убирали в холодный погреб.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Все это увеличивало срок хранения сырникоы до одной недели. Если в этот период его не съедали, то в сыром виде его употреблять опасались, поэтому стали готовить разные творожные блюда с термической обработкой.

Маленькие секреты успешной готовки Чтобы ваши сырники, приготовленные в духовке по рецепту, не только получились, но и сразили всех своими вкусовыми и эстетическими веусных, воспользуйтесь несколькими полезными советами: Все продукты для приготовления этого блюда берите не холодными, желательно комнатной температуры. Используемую муку просейте через сито непосредственно перед приготовлением. Муку можно заменить на манную крупу.

Лучше, если вы предварительно оставите ее для набухания. Для большей пышности творожного лакомства используйте любой разрыхлитель, который есть у вас дома. Если сврников изюм, то постарайтесь его хорошо обсушить или обвалять в муке, тогда он не будет скапливаться в одном месте, а равномерно распределится по всей творожной массе. Если боитесь, что сырники развалятся, не используйте самый свежий творог, а возьмите продукт одно-двухдневной пошаговый рецепт. Чтобы приготовить диетические сырники в духовке, используйте в рецепте менее жирный творог. Преимущества рецепта сырников, приготовленных в духовке Существует огромное количество всевозможных рецептов изготовления творожных сырников: Сырники, сделанные в духовом шкафу, несомненно, заинтересуют многих, даже самых искушенных хозяек. Ведь у этого блюда есть много плюсов: Рецепт пышных сырников, запеченных в духовке Итак, давайте приготовим аппетитные и очень полезные сырники в духовом шкафу.

Для этого блюда нам понадобится: Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю Вот основные шаги процесса приготовления в духовке по рецепту: Яйцо, заранее вынутое из холодильника, смешайте с сахарным песком. Можно это сделать вручную при помощи венчика или обычной духтвке, а можно ускорить этот процесс, воспользовавшись миксером или блендером.

Читайте также:
Рецепты с треской в духовке поваренок
Каши на каждый день рецепты с фото
Как готовить овощное рагу с мясом кабачками и картошкой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *