Перейти к контенту

Приготовление печени говяжьей жареной рецепты

Когда печенка зарумянится добавить лук и влить томатный сок, перемешать и потушить 20 мин до готовности на медленном огне, поперчить и посолить, перемешать. Сушеный лук можно заменить свежим.

Пришотовление этом случае он сразу кладется на сковороду одновременно с печенкой и вместе они жарятся до зарумянивания. Неудивительно, почему любимое — вкусно, просто, быстро!

Как приготовить

Рецепт говяжьеы, жареной по-строгановски Понадобится: Как пожарить печень по-строгановски. Промыть и зачистить от пленок печенку, порезать ее брусочками по 1см толщиной и длиной, выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить, поперчить и посолить. На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, посыпать печенку, перемешать, добавить отдельно пассерованный лук, сметану и томат-пасту, перемешать, довести до кипения.

Потушить все мин до готовности печени на слабом огне. Ну а последующие рецепты — чуть сложнее и требуют немного больше ингредиентов. Карамельная печень в томате Понадобится: Как приготовить печень в карамели.

Нарезать печенку тонкими брусочками. Перемешать муку с перцем и солью, запанировать печень. Воду перемешать со всеми остальными продуктами, кроме масла.

Раскалить масло в сковороде, выложить печень и до зарумянивания обжарить кусочки, затем залить ее подготовленной смесью и потушить мин до готовности на среднем огне. Печень жареная, в соусе с белым вином Понадобится: Если морковь крупная — лучше нарезать ее полукружками. Прогрейте сковороду с маслом растительным.

Пожарьте со всех сторон минут. За это реецпты она обжариться только снаружи, но не внутри. Многие допускают распространенную ошибку, а именно, начинают солить печень на этом этапе готовки.

Делать это категорически не стоит. Соль поспособствует выделению сока из печени, и как следствие она станет суховатой и жесткой. Стремительно, в течение минут с каждой стороны.

Печень говяжья жареная с луком. Фото

Сигнал готовности — при надавливании перестали выделяться красноватые соки; Готовую печень подавать с зеленью и обжаренным луком. Особенности приготовления и вкус Тушение обжаренной печени Приготовлениа говяжьей печенки в лимонном соке и панировка в муке позволяют сохранить мясным кусочкам сочность.

Скоростная обжарка гарантирует печени мягкий и нежный вкус. Если вдруг получилось, что время источник, а кровь из кусочков все подтекает, можно обжарить всю печенку до полуготовности, соединить с луком в сковороде, залить половинкой стакана воды и потушить на среднем огне минут 5. А уж если вы добавите туда ст.

Печень жареная с луком, рецепт

То есть, лучше не дожарить, а потом быстро потушить, чем жарить долго и получить на ужин резиновую подошву. Вкусные ломтики сочной печенки Любители острого могут поперчить печеночные ломтики вместе с солью. Если у вас — замороженная печень, не размораживайте ее до конца, нарезайте и панируйте чуть твердой. Считается, что так она сохранит больше лареной веществ.

Печень говяжья жареная с луком – рецепт

Панировка Можно панировать кусочки печени и в толченых сухарях. А можно обжаривать и просто так, без панировки. Когда солить Некоторые хозяйки солят печенку после обжаривания, считая, что так блюдо получится более мягким.

Читайте также:
Рецепт котлет по киевски в тесте
Стейк из семги с картофелем в духовке рецепт
Суп из шампиньонов и вермишели рецепт
Как приготовить котлеты из курицы рецепты
Видео гороховый суп с копченостями рецепт с фото
Рецепт котлет из минтая и кальмара

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *