Перейти к контенту

Рецепт азу из курицы с солеными огурцами трм жм 5

Вторые блюда

Выложите огурцы в кастрюлю с остальными ингредиентами. Вымойте помидоры и порежьте их средними ломтиками в зависимости от размера — маленькие помидоры можно порезать на четыре части, а плоды покрупнее - на большее количество кусочков. Добавьте их в кастрюлю и перемешайте. Тушите азу около двадцати минут. Снимите кожуру с картофеля, промойте его и порежьте средней соломкой.

Сборник 'доморощенных' рецептов

Вновь поставьте на плиту сковороду и налейте туда растительное масло. Выложите в нее картофель и обжарьте до полуготового состояния. Готовьте блюдо еще минут десять, в конце тушения все ингредиенты должны быть мягкими. За пять минут до окончания готовки посолите и поперчите все ингредиенты, перемешайте. Обжаривать каждую порцию нужно не более трех минут по полторы на одну сторону. Готовое мясо выкладывайте в казан или кастрюлю для дальнейшего приготовления. Очистите головку и порежьте ее на тонкие четвертькольца.

Сразу выкладывайте в туже сковороду, где жарилось мясо это важно! Так вкус готового блюда будет гораздо насыщеннее. Сковороду страница луком тоже ставьте на большой огонь и обжаривайте. Обязательно перемешивайте его, так как он может легко пригореть. Дополнительно добавлять масло в сковороду не требуется, пусть лук впитывает то, что осталось от мяса. Готовый лук переложите к мясу. Свежие помидоры нужно натереть на крупной терке.

Ингредиенты:

В результате вы получите томатную кашицу. Однако не будет ошибкой взять консервированные томаты в собственном соку или просто положить в блюдо одну тгурцами пасту за неимением помидор. Обжариваем на сильном огне, при этом постоянно перемешивая. Этому процессу выделяем 2 — 3 в итоге получается красивый ярко золотистый оттенок.

Добавление комментария

В приготовлении азу по Татарски в состав рецепта всегда нужно включать соленые огурцы либо маринованные они придадут блюду немного остроты и кислинки. И так мы тоже не исключение соленые огурцы нарезаем пецепт ломтиками, после перерезаем соломкой средних размеров. Огурцы выкладываем в емкую кастрюлю, заливаем водой, ставим тушить. Тушим на средней мощности конфорки с закрытой крышкой до тех пор, пока они станут мягкими.

Процесс приготовления:

Когда огурцы будут готовы, сливаем воду, в которой они варились и на время отставляем в сторону. Берем мясо говядины, промываем его под струей теплой воды, срезаем жилы и при желании кусочки жира. Нарезаем в произвольной форме можно соломкой, брусочками или кубиком.

Читайте также:
Легкий торт рецепт с фото в домашних
Говядина рецепты в горшочках в духовке рецепты с фото
Рецепты в мультиварке pmc 0531ad
Как приготовить итальянскую пиццу в домашних условиях рецепт с фото
Рецепт суп лапша соевый соус

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *