Перейти к контенту

Роллы из блинов простой рецепт

Простой рецепт приготовления сладких закусочных роллов из блинов с творожно-шоколадной начинкой

Все, один тонкий рулетик готов. Выкладываю практически на край колбаской маковую начинку вдоль края блина и аккуратно закручиваю в ролл.

Делаю оборота, чтобы начинка со всех сторон была окружена блином. И отрезаю острым ножом оставшийся блин. Все, второй тонкий блинный рулетик готов.

Все, третий тонкий блинный рулетик готов. Складываю все рулетики на доску и отправляю на несколько минут в морозильник, чтобы они немного схватились, чтобы удобнее было сворачивать в роллы. Затем выкладываю на блин все 3 разные трубочки — рулетика. На весь экран и аккуратно закручиваю просиой ролл - рулетик до конца блина.

Роллы из блинов с семгой

Для удобства можно использовать циновку. На весь экран шаг 12 Закручиваю до конца блина при помощи циновки. Оставшийся маленький край, обрезаю ножом, чтобы край был ровным. Получившийся ролл отправляю на несколько минут в морозильник, чтобы он немного схватился и было удобно его нарезать. На весь экран шаг 13 Затем отрезаю острым ножом сначала края ролла, чтобы получились ровные ррллы ролла.

Теперь нарезаю весь ролл на равные кусочки и выкладываем на блюдо. На весь экран шаг 14 Так же можно приготовить более легкий вариант: Все также, только отдельно рулетики с начинками делать не надо, а на край блина выложить начинку и свернуть в оборота, а потом проложить вдоль свернутого рулетика вторую сливочно-сырную начинку в виде колбаски и свернуть прстой - ролл.

Рецепт пошагово по-русски

Так получатся роллы с 2 видами начинки. На весь экран шаг 15 Подавать десерт можно с роллс соусом по вкусу, например: Развожу в пол стакане воды крахмал и ввожу в клубничную массу. Довожу до кипения, затем убавляю огонь, добавляю коньяк, масло и варю еще 5 минут. Соус начнет густеть, выключаю газ, добавляю ванилин. Мне нравится когда в соус попадаются практически целые ягодки, но это по вкусу. А так можно блендером погружным довести соус до однородного состояния.

Инвентарь:

Переливаю его в стеклянную емкость и оставляю немного остывать, а затем ставлю на 10 минут в холодильник, пусть блиов и загустеет. На весь экран шаг 16 2.

Тру мелко цедру пару апельсинов. В сотейник насыпаю сахар, к нему добавляю мягкое масло.

Понемногу вливать теплое молоко, замешивая тесто. Отделить часть теста в другую кастрюлю, в которую реуепт какао-порошок. Перемешать тесто с какао-порошком, чтобы не было комочков какао. Выпекать блинчики нужно на раскаленной сковороде. Для первого блина смазать сковороду маслом, а последующие выпекаются без.

Ингредиенты для приготовления роллов из блинов с фруктами:

Жарится тесто, как и положено, ролы с двух сторон. Аналогичным образом испечь и шоколадные блины. Всё, основа для роллов готова. Пока она остывает, нужно приготовить начинку. Предлагаем внутрь класть мандарины и киви, но можно и любые другие любимые фрукты.

Роллы из блинчиков: что внутри и с чем едят

А чтобы роллы выглядели оригинально — в тесто протсой добавить какао. Сахар можно не класть, начинка и так будет сладкой. Подсыпаем муку и с помощью миксера во избежание комковатости вводим муку.

Делим полученное тесто на две равные части, а потом в одну из них постепенно подсыпаем какао и всё перемешиваем. Готовая тестовая масса должна постоять. А пока займемся вкусной начинкой. Сперва подслащаем творог, соединив его с сахарной пудрой и сметаной.

Читайте также:
Рецепты салатов от а селезнева
Каша дружба на костре рецепт
Вкусные рецепты приготовления мяса
Рецепты для мультиварки скороварки орсон
Рецепт торта с орео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *