Перейти к контенту

Рецепт бичак с мясом и картошкой

Для начала,из муки,воды и соли замешиваем тесто.

Делим на 4 части, чтобы было удобнее раскатывать на столешнице,так как у реццепт, наверняка, такой большой доски и скалки,как у меня. Как всегда оставляем на мин.

А пока переберем зелень: Хорошо промываем и не очень мелко рубим ножом. Режем лук тонкими полукольцами,разогреваем растительное масло в глубокой сковороде или сотейнике и пассируем лук до прозрачности. Порезанную зелень добавляем к луку и на 5 мин. Затем нужно немного посолить, поперчить,перемешать,без крышки еще пять минут пассеровать и убрать картошкгй огня для охлаждения.

ЕЩЕ РАЗДЕЛЫ:

Тем временем, тесто хорошо отдохнуло,стала мягкой,податливой. Как всегда очень тоненько раскатываем тесто,режем на вот такие широкие ленты,а ленты на квадраты размером 15х15 см. На каждый квадрат кладем начинку,можно таким образом, можно треугольником. Я заворачивала и таким образом, и треугольником.

Затем, фигурным резаком нужно обрезать уголки. Подготовить все бичаки,положить на полотенце,чтобы не прилипли. Тесто тонкое,зелень влажная,бичаки могут намокнуть,порваться или прилипнуть. Только после этого приступаем к прожарке. Сковороду с толстым, а лучше с противопригарным дном разогреть,смазать маслом и поджаривать бичаки на среднем огне,быстро,не отвлекаясь,чтобы они не подгорели. Они должны получиться пресными,прозрачными,без следов масла.

Способ приготовления

мясгм Бичак любятвсе-столетние аксакалы-бабаи,бабушки,дети,взрослые и совсем маленькие дети зубастые и беззубые! Эти изделия мягкие,сочные,вкусные, с запахом весенних травок,успокаивающей и ободряющей мяты! Все зависит от ваших предпочтений. Нарежьте мясо некрупными кусочками и отправьте на раскаленную с растительным маслом сковородку.

рецепт бичак с мясом и картошкой

Обжаривайте, помешивая, в течение 20 минут. Переложите поджаренное мясо в глубокую кастрюлю.

Слоёное тесто

Образовавшийся жир вылейте сюда. Картофельные клубни вымойте, снимите кожуру и нарежьте кубиками.

рецепт бичак с мясом и картошкой

Выложите слой картофеля поверх мяса. Затем идет слой лука, очищенного измельченного.

Приготовление

Только лука возьмите половину, вторая часть пойдет в рулет. Морковь потрите на крупной терке и также отправьте в кастрюлю.

рецеет Часть измельченного лука поджарьте до легкого золотистого цвета на растительном масле, охладите. Мягкое тесто раскатайте тонким слоем, выложит на него подготовленный лук. Сверните в плотный рулетик и нарежьте его поперек порционными кусочками см.

В кастрюлю налейте воду так, чтобы она покрыла картофель. Добавьте соль, перец, специи.

Накройте блюдо крышкой, отправьте его на плиту и тушите на медленном огне 35 минут. Мясной штрудель личак картошкой готов! Осталось только разложить блюдо в порционные тарелки, украсить его зеленью и радовать своих близких вкусной едой. Штрудель с мясом и картошкой в мультиварке В миску насыпьте горкой 3 стакана муки. Сделайте в ней углубление, в которое влейте стакан молока, столовую ложку растительного масла и одной яйцо.

Слоёная самса

Подпыляя мукой, раскатайте его в тонкий пласт, поверх выложите пассерованный лук и скатайте тесто колбаской. По истечении указанного времени поместите в чашу мультиварки картофель, очищенный и порезанный. Следом отправьте измельченную луковицу и морковь.

В последнюю очередь выложите кусочки штруделя. Блюдо посолите по вкусу, добавьте специи на свое усмотрение.

Штрудели на кефире с картошкой и мясом Для приготовления штруделей стакан кефира смешайте с чайной ложкой соды. Подождите 3 -5 минут, пока ингредиенты вступят в реакцию.

Читайте также:
Крем для торта в домашних условиях рецепт простой со сгущенкой
Каша из тыквы в мультиварке рецепты
Рецепт суп рисовый с черносливом
Мясной суп с перловкой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *