Перейти к контенту

Рагу с картошкой и капустой и мясом в мультиварке рецепт с фото

Мясо для его приготовления использовалось разное — крольчатина, птица, телятина, свинина. Готовили рагу из рыбы и птичьих потрошков.

Рагу с картошкой, капустой и мясом. Фото

Несмотря на то, что это блюдо присутствует в разных кухнях, его родиной считается Франция. Поэтому оригинальное рагу представляет собой не что иное, как тушеные овощи с обжаренным мясом. Несмотря на то, какие овощи и вид мяса вы будете для него использовать, капусрой чтобы овощи в нем не разварились и не превратились в пюре. Соблюдая некоторые правила его приготовления, ваше рагу всегда будет получаться вкусным. Вот некоторые советы по приготовлению рагу: Мясо для рагу предварительно обжаривается с овощами.

Овощи, которые не требуют длительной термической обработки, а также свежую зелень, всегда добавляйте в конце приготовления. Для придания рагу красивого золотистого цвета используйте томатную пасту или соус.

Именно сало повышает температуру приготовления блюда, поэтому рагу с картошкой и капустой с мясом получается таким румяным, как из русской печи, кариошкой без добавления томата. Кроме того, приготовление блюда на сале еще и гораздо сокращается по времени. И мясо поспевает быстрее в свином жиру, и картошка с капустой готовятся в миг, особенно вкусной, рассыпчатой получается картошечка.

Рецепт и процесс приготовления просты, как дважды два четыре. Сало нарезаем узкими брусочками, выкладываем на дно чугунка у меня он из толстого алюминиевого сплава.

Вытапливаем сало в шкварки, а пока оно жарится, мякоть свинины нарезаем тоже узенькими брусочками. Мясо добавляем к шкваркам, накрываем крышкой и продолжаем жарить все. Пока жарится мясо, возимся с овощами: Пока управимся, как раз подоспеет мясо но периодически заглядываем в чугунок под крышку и перемешиваем мясо.

Когда оно зарумянится и появится местами зажаренная корочка, засыпаем к нему капусту, сверху выкладываем лук и морковь. Накрываем крышкой и продолжаем жарить.

Капуста должна уменьшиться в объеме вдвое, а местами и зажариться слегка. Пока готовится капуста, очищаем и нарезаем картошку. И вот, когда она начинает прижариваться к стенкам чугунка, пора засыпать картошку. Но сперва надо людо посолить источник приправить - я всыпаю 1,5 ч.

Читайте также:
Карп запеченный в духовке на соли рецепт
Тонкие блины на молоке с дырочками на воде рецепт с фото пошагово
Суп с клецками заварными пошаговый рецепт с фото
Рецепт торта пьяная вишня в домашних условиях
Рецепт простой вкусный суп из говядины рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *