Перейти к контенту

Простой рецепты котлет из трески

Фарш вымесить, сделать котлеты и обжарить. Не доводить до готовности, только до образования красивой корочки.

Затем переложить их в кастрюлю, сверху покрошить луковицу, добавить лавровый лист, горошины перца душистого и столько же черного. Посолить и залить тресви, чтобы она почти прикрывала котлеты.

Закрыть крышкой и тушить около получаса, может минут сорок. За это время котлеты вберут в себя жидкость и станут очень сочными.

Как приготовить рыбные котлеты из трески

Их нужно переложить на сухую тарелку, оставшийся лук и бульон больше не понадобится. Рыбные котлеты из консервов Котлеты из рыбных консервов? Почему бы и. Получается отличный эконом-вариант, и к тому же вкусный. Делать их нужно не очень большого размера.

Ингредиенты для котлет из трески:

Из-за наличия манки, которая разбухает, котлетки увеличиваются если не в два, то в полтора раза. Манку иногда заменяют мукой, картофелем, отварным рисом, но в этом рецепте указана именно манная крупа. Количество ингредиентов рассчитано на стандартную банку рыбных консервов в масле — г. Рыба любая — сардины, сайра, скумбрия.

Рыбные котлеты - общие принципы и способы приготовления

Способ приготовления Жидкость из банки слить, рыбу хорошо размять. Удобно это делать вилкой прямо в банке или тарелке. Добавить остальные продукты — яйца, одну измельченную луковицу, специи, манку и оставить минут на сорок. Лук мелко порезать, морковь мелко натереть и поджарить.

К овощам добавить томат и прожарить его минутку с луком и морковью. Сформировать небольшие котлетки, обжарить их до корочки и сложить в кастрюльку, на дно которой можно покрошить полукольцами сырую луковицу. Если фарш получится жидковатым, на сковороду его можно выложить ложкой.

Сверху на котлеты положить зажарку с томатом, листочек лаврушки, посолить и залить литром воды. Вначале котлетки всплывут, а затем впитают воду и опустятся на дно.

Недавно просмотренные

Если за это время образуется лишняя жидкость, слить её. На доску высыпать полстакана муки. Из рыбного фарша сформировать котлеты и, обваливая их в муке, сразу же выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарятся рыбные котлеты из трески очень.

Рыбные котлеты - подготовка продуктов

Сначала на одной стороне минут. Затем перевернув их на другую сторону, накроем крышкой и жарим еще 5 минут. Подать рыбные котлеты из фарша трески можно с котшет гарниром по вкусу, их отлично дополнят: Я решил подать котлеты с макаронами.

Перемешав массу, сформируем котлеты и обваляем их в панировке. На антипригарной сковороде, которая позволяет использовать при жарке очень мало масла, прожарим рыбные котлеты с двух бочков.

Как приготовить котлеты из трески – видео рецепт:

При такой обжарке, они получаются не просто нежными и вкусными, но и диетическими. А по сему, снимаем со сковороды и подаем едокам горячими! Кроме жаренных на сковороде рыбных котлеты, из трески можно готовить котлетки на пару.

Это бесподобно вкусно и полезно. Но это уже совсем другой рецепт.

Оставьте комментарий Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также:
Пицца с куриным фаршем и помидорами рецепт с фото
Суп пюре из шампиньонов без сливок рецепт с фото
Глазурь из белого шоколада для торта из шоколада рецепт с фото
Рецепт блинов на несколько штук
Видео рецепт тортов ютуб
Рецепт торта клубника белый шоколад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *