Перейти к контенту

Рецепт супа с фасолью и плавленным сыром

Shutterstock Рецепты сырных супов средиземноморской кухни Для приготовления сытных и вкусных сырных супов не подойдут творожные сырки, лучше брать обычные плавленые сыры типа янтарь, чеддер или голландский, а суиа взять сыр с добавками зеленью, ветчиной или грибами — блюдо приобретет дополнительную пикантность и остроту.

Автор рецепта

Чтобы приготовить блюдо греческой кухни — фасолевый суп с плавленым сыром, потребуются следующие продукты: Для быстроты а суп по этому рецепту можно сварить с консервированной фасолью Фасоль переберите и замочите в холодной воде часов на 6— Разрежьте лук-шалот на 6 частей, очищенную морковь — кружочками, а стебель сельдерея нарежьте поперек на 6 кусочков. Чеснок очистите измельчите ножом. Свиную грудинку обмойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки. Влейте в кастрюлю оливковое масло и слегка пшавленным овощи с веточками шалфея измельченным чесноком. Затем добавьте кусочки грудинки и предварительно замоченную фасоль. Обжаривайте все ингредиенты в течение 15 минут. Потом добавьте 3 литра холодной воды, посолите, поперчите фасольюю варите на слабом огне до готовности фасоли примерно 1 час. За 5 минут до окончания приготовления супа добавьте половинки помидоров и нарезанный на кубики плавленый сыр его при желании можно заменить традиционным греческим сыром фета.

Топ-5 рецептов по теме

Совсем немного времени потребуется на приготовление вкусного питательного лукового супа по-парижски. Это блюдо, как видно из его названия, принадлежит французской кухне. Для его приготовления надо взять: Очистите лук от шелухи, нарежьте тонкими кольцами и спассеруйте в сливочном масле до приятного золотистого цвета.

Затем переложите лук в кастрюлю-скороварку, залейте мясным бульоном и варите под плотно закрытой крышкой в течение 4 минут. Потом снимите с огня, заправьте по вкусу солью и разлейте в керамические горшочки. Туда же положите кусочки подсушенного хлеба и всыпьте тертый на терке плавленый сыр.

рецепт супа с фасолью и плавленным сыром

Поставьте горшочки в разогретую до — градусов духовку и готовьте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Подавайте луковый суп по-парижски горячим, посыпав молотым перцем. Приготовление пикантного сырного супа с джином также не займет много времени, а его насыщенный вкус наверняка понравится любителям оригинальных блюд.

рецепт супа с фасолью и плавленным сыром

Чтобы сварить сырный суп с джином, потребуется: Сварите 1 яйцо вкрутую, остудите и отложите для украшения блюда. Оставшиеся 3 сырых яйца смешайте со сливками, натертым на терке плавленым сырком и мускатным орехом. Куриный бульон доведите до кипения, снимите с огня, влейте тонкой струйкой яично-сливочную смесь, взбейте хорошо венчиком. Затем фасольюю джин и рубленый лук-резанец. Украсить сырный суп ржаными сухариками со специями.

Любители супов-пюре из плавленных сырков могут пропустить суп через блендер. Чтобы плавленный сыр растворился в блюде и превратился в однородную массу, воспользуйтесь венчиком. Корица плавлненым блюду пикантного вкуса. В сырный суп можно добавить помидоры и чеснок.

Томаты нарезать на мелкие кусочки. Основой блюда является куриный бульон. Он влияет на качество блюда.

Готовят костный, мясной и мясокостный бульон. Кости для бульона перед варкой отделить от мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Позже добавить мясо в бульон из костей. Мясо закладывают в холодную воду. После, нужно убрать образовавшуюся пену, уменьшить огонь, варить сырный суп при слабом кипении. Если пена вовремя не убрана с бульона, долить в читать стакан холодной воды. Ее нужно убрать, ведь это свернувшиеся белки.

Фасолевый суп с плавленым сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Время готовки куриного мяса зависит от возраста курицы. Мясо старых птиц готовить дольше, чем молодых. Бульон должен быть прозрачным.

Этого можно достичь, если в момент закипания воды, снять крышку и быстренько собрать пену. Пену и жир нужно снимать несколько. Такая технология варки куриного супа считается правильной.

Бульон может приобрести золотистый цвет, если петрушку и морковь не добавлять целыми. Необходимо разделить их на 2 части, поджарить на сухой сковороде. Масло использовать не.

Супы из плавленных сырков могут приобрести золотистый оттенок, если в бульон добавить немного отвара сухой шелухи от луковицы. Шелуху нужно варить 17 минут и процедить. Куриный суп с плавленным сыром приобретет необычный приятный вкус, если во время готовки добавить в него кусочек сухого сыра. Для приготовления блюда используют плавленные сырки с разными вкусовыми дополнениями: Любители пива буду приятно удивлены, если попробуют сырный суп с пивом. Блюдо будет иметь горчинку — приятный пивной привкус.

Читайте также:
Рецепты приготовления баранины в фольге
Картофель запеченный в духовке с курицей пошаговый рецепт с фото
Рецепт помидор картофель мясо
Что приготовить из филе индейки суп рецепты
Мультиварка редмонд рецепты с сомом
Куриный суп со сливками рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *