Перейти к контенту

Рецепт торта сникерс с фото пошагово с соленой карамелью рецепт с фото

На весь экран шаг 2 Испечь бисквит по рецепту Оксанки из предлагаемых продуктов я уменьшила количество сахара и добавила какао: Бисквит разрезать на 4 равные части. На весь экран шаг 3 Приготовить крем. Для этого взбить сливочное масло с сахарной пудрой добела. Добавляя по столовой ложке вареную сгущенку, пошаговг взбивать.

Домашний Сникерс торт

К крему добавить очищенные жареные орехи и тщательно перемешать. На весь экран Теперь сборка.

На второй день приготовить бисквит, сварить карамель и собрать торт. То же самое относится к венчикам миксера.

Процесс приготовления

Для подстраховки я смазываю посуду, в которой буду взбивать, корочкой лимона. Лимонная кислота растворяет любые признаки жира. Аккуратно отделяем белки 3 шт от желтков таким образом, чтобы ни малейшей части желтка не попало в белковую массу. Поставьте желтки в морозильную камеру, вам они обязательно пригодятся.

Классический пошаговый рецепт торта Сникерс

Желтки можно использовать в классический заварной кремв фарш для котлет или картофельной запеканки, в сдобное тесто для булочек. Начинаем взбивать белки на небольшой скорости, постепенно увеличивая ее до максимума. Сахарный песок добавляем в белки после того сникепс они стали пышной белой массой. На фото вы видите выключенный миксер я не смогла одновременно всыпать сахар, работать миксером и держать фотоаппарат.

Торт Сникерс

В действительности миксер при добавлении сахара выключать не нужно! Нужно снизить скорость на минимальную и тонкой струйкой добавлять сахарный песок таким образом, чтобы он сразу вмешивался в белковую массу, а не оседал на дно. Это важное условие для успешного результата. Когда белки с сахаром взбиты в упругую пену и удерживаются в миске, если перевернуть ее вверх дном, все готово.

Рецепт карамели. Сборка торта "Крепкий орешек" (Сникерс)

Теперь добавляем 1 ч. Он поможет стабилизировать безе в духовке. Посмотрите на фото, как выглядит крем безе перед тем, как отправится в духовку. На противень застилать и смазывать ничем не нужно выкладываем белоснежную густую массу. Я формирую корж высотой см, в диаметре 22 см. Все делаю на глаз, но можно добиться точности, если выпекать на бумаге для выпечки, а перед этим нарисовать на ней окружность нужного диаметра. С помощью силиконовой лопатки каарамелью поверхность коржа. Выглаживаем боковые стороны безе. Отправляем безе сушиться в духовой шкаф. Время сушки безе напрямую зависит от толщины вашего коржа.

Карамель / Карамель за 10 минут/ Карамельный соус/ Соленая карамель рецепт

Я устанавливаю противень на самый нижний уровень духового шкафа. Готовая воздушная прослойка для торта будет светло-бежевого цвета. Когда меренга готова, она с легкостью отсоединяется от противня. Обычно я оставляю ее в духовке до полного остывания, а когда заглядываю внутрь, меренга легко снимается без усилий.

Я пеку классический, но какао-порошок завариваю горячей водой и даю смеси настояться. Пока мы будем взбивать яйца и просеивать муку для бисквита, какао будет нужной нам температуры.

Ингредиенты

Такой простой шаг, как заваривание какао горячей водой, сделает вкус бисквита насыщенно шоколадным. Никто не поверит, что в тесте всего 2 столовых ложки порошка какао, все будут чувствовать присутствие дорогого плиточного шоколада. Разбиваем в удобную глубокую миску 4 яйца у меня категории С1начинаем взбивать миксером. Сначала взбиваем на небольшой скорости, постепенно ускоряясь. Только когда яйца взбиты в пену, начинаем добавлять сахарный песок г. Миксер при добавлении сахара не выключайте достаточно лишь снизить скорость на единичку на время добавления сахара. Старайтесь не направлять струю сахара на венчики, чтобы сладкие песчинки не разлетелись по всей кухне.

Наша задача — распределить сахарный песок в яичной массе как можно равномернее. Посмотрите на нецепт, чтобы понять консистенцию и цвет, которые должны получиться. Пышная светлая масса с глянцевым блеском.

При работе со стационарным миксером на взбивание до такого результата потребуется минут, если будете взбивать ручным, как у меня, миксером, потребуется минут, не меньше. За это время сахар практически растает, если взять капельку жидкости с миски и растереть между пальцами источник крупинки не почувствуются. Хотя, если яйца были только что из холодильника, сахар не успеет ч растаять, в этом тоже ничего страшного.

В отдельной миске смешиваем муку г и разрыхлитель теста 1 ч. Чем лучше мы распределим разрыхлитель в муке, тем равномернее будет подниматься сникетс. Просеиваем муку с разрыхлителем, снова перемешиваем. Можно слегка подробить орехи, но не превращать их в пыль. Крекер ломаем руками на страница. Чтобы крошки не летели во все стороны, положите печенье в большой пакет и пройдитесь скалкой или стеклянной бутылкой.

158 Комментариев

Сгущенку взбиваем, постепенно прибавляем рубленое размягченное масло. Туда же выкладываем печенье и орехи, перемешиваем ложкой. Холодный бисквит делим на 2 коржа.

Читайте также:
Говядина рецепты маринад в духовке
Дрожжевое тесто для пиццы лучший рецепт
Рецепты супов с расчетом калорий
Рецепт вкусных котлет из магазинного фарша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *