Перейти к контенту

Рецепт салатов хе из морковки

рецепт салатов хе из морковки

Как приготовить хе из говядины. Нарезать мясо брусочками как на бефстроганов. Перемешать томат-пасту и апельсиновый сок, порубить мелко зелень, добавить к мясу. На мелкой терке потереть лук или с помощью блендера перемолоть его в кашу, вместе с солью и перцем, а также нарезанным тонкой соломкой болгарским перцем добавить к смеси томата и сока, перемешать.

Ингредиенты

Выложить на противень фольгу, на нее уложить мясо, полить его приготовленным соусом, накрыть сверху фольгой, выпекать 40 мин в разогретой до градусов духовке. Готовое хе выложить на блюдо и украсить зеленью. Данный рецепт хе из мяса — безопасный, с термической обработкой.

Есть и еще один вариант приготовления мясного хе с обжаркой мяса перед маринованием. Рецепт домашнего хе из мяса Понадобится: Как приготовить хе из мяса.

Острая закуска

Соломкой нарезать морковь лучше использовать специальную терку для корейской морковиподсолить, перемешать, оставить, мелко нарезать чеснок. Удалить с говядины жир и прожилки, соломкой нарезать вдоль волокон на кусочки по см длиной, полить уксусом, перемешивать мин. Раскалить масло в кастрюле, положить мясо, 10 мин жарить, непрерывно перемешивая, положить чеснок, морковь, поперчить и посыпать кориандром по вкусу, перемешать, еще 5 мин прогреть.

Остудить хе при комнатной температуре, затем на несколько часов убрать в холод. Если морковь, которую вы используете для хе не слишком сочная и сладкая, добавьте к ней на каждый 1 кг моркови по ст.

Нарезать лучше подмороженное мясо, ну а самый главный вклад в замечательный вкус такого хе — долгое маринование после термической обработки в холодильнике. Если вы хотите приготовить моркоаки из курицы, то также не прогадаете — блюдо получится очень вкусным и понравится всем любителям птицы и острых закусок.

Рецепт 1: Хе из моркови с мясом

Рецепт приготовления хе из курицы Понадобится: Поставьте на сильный огонь и раскаляйте до белого пара. Затем добавьте в масло 1 ч. При этом паприка теряет свою агрессивную остроту, зато масло насыщается неповторимым вкусом и ароматом.

Затем в сковородку режут половинку средней головы репчатого лука и обжаривают его в течение минут, пока лук не начнет желтеть. После чего, согласно рецепту салата моркови по-корейски, масло следует процедить, чтобы салвтов удалить из него лук, который в приготовлении данного блюда не применяется и даже может испортить вкус готовой корейской моркови.

Рецепт 2. Салат «Хе»

Продолжаем изучать настоящий рецепт моркови по-корейски. Приготовленное масло добавляют в морковь, все тщательно перемешивают, накрывают емкость рецпет и оставляют на сутки. Через сслатов часа вы сможете насладиться истинным вкусом салата моркови по-корейски по традиционному рецепту корейцев. Морковь по корейски - что добавить в салат Если морковь была не очень сочной и дала мало сока, при подаче на стол рецепт моркови по-корейски разрешает добавить в салат необходимое количество масла. По желанию, помимо вышеперечисленных продуктов в морковь по-корейски можно добавлять сахар, молотый перец как черный, так и белыйкунжут, соевый соус, кинзу или томатную пасту.

Приготовление

Каждое такое дополнение может полностью изменить вкус готовой моркови, так что вам предоставляется широкое поле для экспериментов. Готовый салат морковь по-корейски можно подавать с мясными и рыбными блюдами, тушеными овощами и вареной картошкой. Очень красиво салат морковь по-корейски выглядит на листе капусты. Можно добавить в салат некоторые продукты непосредственно в саму морковь, например, обжаренные кусочки птицы, мяса, морепродуктов, рыбы. Можно смешать корейскую морковь со свежей капустой, свеклой или сельдереем,есть рецепты даже с ананасом.

Но в России наиболее популярно сочетание салата из корейской моркови с кусочками курицы и кальмарами, тоже очень тонко порезанными. Это как с засолкой капусты. Насколько бы точно вы не следовали рецепту, у вас все равно получится свой вкус. И как при засолке капусты, готовя салаатов вы можете подбирать специи на свой вкус.

Хе из моркови – общие принципы приготовления

Ингредиенты для моркови по-корейски: Основные составляющие этого салата — морковь, сахар, соль, уксус, растительное масло и красный жгучий перец. Причем корейцы используют перец крупного помола.

рецепт салатов хе из морковки

Основные пропорции продуктов для моркови по-корейски. Морковь ни в коем случае не натирают на обычной терке. Для нарезки по-корейски используется специальное приспособление, которое режет морковь на длинные тонкие брусочки.

После того, как морковь нарезана, добавляем соль, сахарный песок и уксус. Это составляющие маринада — именно эти продукты позволяют салату долго храниться, и придают основной вкус. Перемешаем, немного растирая руками морковь с маринадом.

Отставьте салат в сторону на минут — за это время морковь должна дать сок.

Читайте также:
Вкусный рецепт горбуши целиком в духовке
Рецепт пельменей с капустой и мясом
Рецепт салата из огурцов и пекинской капусты
Простой рецепт малинового торта
Рецепт толстолобика в духовке целиком
Рецепты салатов с отварной курицей и грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *