Перейти к контенту

Рецепт печеночных котлет из говяжьей печени с манкой

Все ингредиенты смешайте до однородной консистенции; Приготовленный фарш накройте крышкой и оставьте постоять на столе в холодильник убирать нельзя на 15 минут.

Это позволит манке набухнуть; Через четверть часа возьмите сковороду и хорошенько ее разогрейте, после чего налейте растительное масло. С помощью ложки выложите на раскаленную посуду мясную массу.

Величина котлет должна быть схожа с размером оладий; Быстро обжарьте котлетки с двух сторон, чтобы они не расползались. Такие же манипуляции проделайте с оставшимся фаршем; Влейте в кастрюлю с котлетками мл кипящей воды и поместите тару на огонь. После закипания жидкости убавьте газ до минимума, кастрюлю накройте крышкой и потомите блюдо 10 минут; Когда время пройдет, поднимите крышку и добавьте еще мл кипятка, потушите котлетки еще минут 10 и можете снимать с огня. Оставьте блюдо в кастрюле на четверть часа, после чего подавайте на стол.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Котлетки получатся очень вкусными и ароматными, будут превосходно сочетаться с любым гарниром. Рецепт приготовления печеночных котлет из куриной печени с манкой Приготовить аппетитное блюдо можно из куриной печени.

Она богата железом и витаминами группы В, относится к диетическим продуктам. Поэтому приготовив котлеты из куриной печенки, вы убьете двух зайцев: А чтобы все получилось, нужны следующие ингредиенты: Если все продукты на вашей кухне есть, песеночных можно начинать создавать новый кулинарный шедевр: Первым делом нужно подготовить печенку. Субпродукт промойте, а чтобы он не горчил, вымочите его минут 30 в воде, а еще лучше гвояжьей молоке; После вымачивания удалите с печенки несъедобные части и пропустите через мясорубку.

Похожие рецепты

Печень хорошо промываем, очищаем от пленок и нарезаем ее поперек на небольшие кусочки. Если при этом будут попадаться прожилки, от них также необходимо избавиться; Подготовьте печень: Счастливые обладательницы блендера с чашей могут воспользоваться своим электроприбором; Перекрутите печнь в фарш, используя мясорубку или блендер Очень мелко шинкуем лук. Способ нарезки гарантирует нашим оладушкам сочность, однако, если вы не планируете их прижаривать, лучше перемолоть лук через мясорубку, иначе есть риск, что его кусочки останутся сыроватыми; Репчатый лук нарежьте как можно мельче либо так же измельчите блендером В миске взбиваем яйцо с солью и перцем; Взбейте в миске яйцо с солью Смешиваем все ингредиенты: В последнюю очередь добавляем муку, чтобы проконтролировать консистенцию теста — она должно быть схожей с густой сметаной. Обжарьте оладьи с каждой стороны примерно по 3 минуты.

Популярные новости

Допускается и очень легкое обжаривание, ведь, по сути, говяжью печень можно употреблять даже в сыром виде; Сформируйте оладьи из печеночного теста. Разложите их на сковороду и обжарьте с каждой стороны по 3 минуты.

Подавать наши вкусные оладьи из печенки можно с любыми овощами — капустой брокколи, кабачками. Уместно использовать и готовую мексиканскую смесь, и привычный нам рис, гречку, макароны, картофельное пюре. Подавайте печеночные оладьи с овощами К слову сказать, куриные печеночные оладьи рецепт имеют ппеченочных с тем, что мы привели выше. Варианты приготовления Печеночные оладьи рецепт из говядины имеют множество вариантов приготовления, и если обычный способ вам поднадоест, используйте различные добавки: Печеночные оладьи с морковью рецепт имеют тот же, что и от ХозОбоза, но готовят их, добавляя в тесто протертых моркови; Приведенная ссылка куриные оладьи особенно хороши с добавлением рисовой крупы. иэ

Читайте также:
Рецепт из курицы картошки и помидоров в духовке
Домашняя выпечка рецепты с фотографиями торты
Котлеты из крабовых палочек с сыром рецепт пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *