Перейти к контенту

Стейки из свинины в мультиварке рецепты с фото

Добро пожаловать на IamCOOK!

Но если у вас нет времени, вы пришли с работы, и быстро готовите ужин или к вам нагрянули гости, то можно обойтись и без маринования, достаточно использовать немного лимонного сока, дабы размягчить волокна. Итак, натираем предварительно промытые и обсушенные стейки солью, сухим чабером и поливаем лимонным соком.

Также не забываем чуть сбрызнуть мясо растительным маслом. Вы можете выбрать специи по своему усмотрению.

В чашу мультиварки, в которой будем обжаривать стейки, нужно мультицарке растительное масло, совсем. Выкладываем стейки в чашу, больше трех кусков в один слой у меня не уместилось.

Проверяла, при меньшей температуре мясо готовится гораздо дольше и полностью не прожаривается, придется кусочки переворачивать и доготавливать. Поскольку в самом начале мультиварка не разогрета не подумайте, что не в курсе, как жарить стейки посетить страницу стандартным способом на сковороде, просто следую инструкцииготовим первые стейки пять минут с одной стороны и после, перевернув, еще три минуты с другой стороны. Весь процесс жарки свиного стейка проходит под закрытой крышкой. С остальными кусками мяса поступаем точно также, только вот теперь в разогретой мультиварке обжариваем стейки по три минуты с каждой стороны.

Свинной стейк пошаговый рецепт в мультиварке

При минимальном использовании масла вы получаете очень красивое и вкусное мясо с аппетитной румяной корочкой. Сначала нужно натереть куски свинины солью и перцем, сверху, руками намазываем слой горчицы крупнозерновой. Далее, слой сметаны с измельченным чесноком. Уложив куски друг на друга, маринуем их некоторое время. Периодически нужно менять стейки местами для того, чтобы они свиинны пропитались. Закладываем мясо в раскаленную мультиварку и закрываем.

Через 10 минут нужно перевернуть куски и жарить другую сторону такое же время. При необходимости, стейки прокалываем для того, чтобы узнать прожарилось ли мясо. Подавать сочные стейки из свинины с овощами или как самостоятельное блюдо.

Стейк с пивом Идеальным мясом для стейка считается шейка свинины. С использованием этого отреза приготовим вкуснейший стейк с пивом в мультиварке.

Мариновать в пиве куски необходимо в течение часа, также в маринад ищ специи, так куски наполняются аппетитным ароматом. Если пожарить такие куски в другом режиме, то стейки получатся сухими, поэтому выпечка идеальный вариант для приготовления качественной шейки.

Единственным условием в приготовлении будет предварительное маринование мяса. Всё остальное - как в классическом варианте.

Основные ингредиенты — крупный свиной стейк с небольшой жировой прослойкой, горчичка можно взять зернистуюсметана, соль и смесь перцев горошком. Стейки будут жариться на оливковом масле, а для подачи потребуются летние овощи и зелень. Крупный свиной стейк необходимо разделить вдоль на два небольших. Размер желательно подогнать под чашу мультиварки. Затем свинина хорошо приправляется солью. Отбивать ее не нужно, а иначе вы никогда не узнаете, каким сочным источник получиться жареный в оливковом масле свиной стейк.

Перчить мясо нужно после жарки. Также и чеснок мы должны добавить уже при подаче.

стейки из свинины в мультиварке рецепты с фото

Читайте также:
Суп с вермишелью и шампиньонами рецепт с фото пошагово
Выпечка в мультиварке редбер рецепты
Видео гороховый суп с копченостями рецепт с фото
Крем из творога и сливок для торта рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *