Перейти к контенту

Мясо отбивное на сковороде рецепт с фото пошагово

Поставьте сковородку на огонь, пусть она хорошенько разогреется. Отбитый кусок свинины опустить в яичную смесь. Затем, обвалять в муке.

И положить в разогретую сковородку с маслом. Обжарить отбивную с двух сторон. Обжаренные кусочки мяса положить на бумажные салфетки, чтобы они впитали лишнее масло.

Ну, вот и все, отбивные из свинины, жареные на сковороде готовы, теперь их можно подавать к столу. Яйца разбиваем в миску и немного их взбиваем обычной отббивное.

Домашние рецепты с фото

Насыпаем в другую удобную емкость муку. Нагреваем сковороду с маслом.

Каждую отбивную обмакиваем со всех сторон в муке, затем окунаем в яйцо, в панировку и укладываем на сковороду. Жарим до появления аппетитной корочки с обеих сторон. Подаем с любым гарниром или салатом.

мясо отбивное на сковороде рецепт с фото пошагово

Отбивные из свинины на сковороде с сыром Нам будет нужно: Взбиваем 1 или 2 яйца. Обвалять мясо с двух сторон в муке. Затем обмакнуть во взбитое яйцо.

Можно несколько раз поочередно обмакнуть мясо в муку и яйцо, тогда мучная корочка будет более толстой. И выкладываем на разогретую сковородку с маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.

На среднем огне обжариваем мясо. А потом опять переворачиваем и жарим до готовности. Можно обжарить мясо с двух сторон буквально в течение минут, а потом отправить мясо в разогретую духовку максимум пошмгово минут.

Читайте также:
Ольга матвей новые рецепты на ютубе торты
Суп с фрикадельками и крупой пошаговый рецепт с фото
Куриный суп с лапшой без зажарки рецепт
Рецепт приготовления салаты к мясу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *