Перейти к контенту

Свинина по царски рецепты в духовке с

Противень смазать подсолнечным маслом, разложить отбивные.

Нарезать тонкими кольцами лук и выложить его произвольно на мясо, сколько вместится. Предварительно сварить картофель в мундире, остудить и снять шкурку, затем натереть на тёрке. Тёртый картофель выложить поверх лука.

Смешать сметану с аджикой и смазать этой массой картофель. Сверху разложить тонко нарезанные пластинами помидоры, сверху немного посолить.

Рекомендуемые рецепты

Духовку нагреть до градусов и поставить в неё мясо на 50 минут. Ставим это блюдо в духовой шкаф примерно на час.

Температуру устанавливаем на градусов, в конце для образования поджаристой сырной корочки можно увеличить мощность огня минут на Подавать такое кушанье следует в горячем виде. Натертым сыром необходимо щедро посыпать блюдо, а затем запекаь его при температуре градусов до готовности. За несколько минут до готовности температуру можно увеличить для образования хрустящей корочки Вариации приготовления мяса по-царски Мясо по-царски с фото, которые мы вам предоставили сегодня, можно готовить по-разному, например, так: Используя все те же ингредиенты, запеките блюдо в порционных горшочках.

В сезон обязательно дополните рецептуру слоями свежих овощей: Замените его сметаной или несладким натуральным йогуртом. Конечно, мясо по-царски рецепт, фото которые мы предлагаем сегодня — очень сытное, плотное блюдо.

Похожие рецепты

Попробуйте его диетический вариант, в котором используется отварной картофель и мясо, зелень, помидоры, лук. Все эти составляющие укладываются слоями в керамическую форму с крышкой, и с небольшим количеством воды отправляется в духовой шкаф.

В некоторых рецептах ццарски по-царски добавляют маслины, клюкву или чеснок. Польза блюда Мясо по-царски — рецепт, конечно же, привлекательный, но вот можем ли мы говорить о его пользе? Безусловно, если мы готовим его не чаще, чем раз в две недели и добавляем в него минимум майонеза, а еще лучше, заменяем его сметаной.

Сыр используйте таких сортов, которые хорошо плавятся, образую при этом гладкую и равномерную корочку. Кусочки свинины посыпьте репчатым луком.

Ингредиенты:

Переложите его на противень, застеленный и смазанный растительным маслом. Чтобы мясо по-царски получилось сочным, разложите на нем помидоры. А для получения золотистой корочки щедро посыпьте каждый кусок свинины тертым сыром.

Духовку луховке до С. Поставьте противень с мясом на среднюю полку. Запекайте мясо по-царски в духовке с помидорами и сыром около 15 минут. По истечению этого времени достаньте противень из духовки.

Читайте также:
Салат ветка сирени пошаговый рецепт
Пшеничная каша с мясом и овощами рецепт с фото
Запечь куриные ножки с картошкой в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *