Перейти к контенту

Рецепт салата с пекинской капустой и свининой

Благодаря этому вкус, сконцентрированный в жире распределится по мясу и к тому же мясо будет сочным. Пока вы поливаете мясо, закрывайте дверку духовки, чтобы не спала температура. Поливать мясо нужно как минимум 3 раза.

рецепт салата с пекинской капустой и свининой

Чтобы проверить, готово ли мясо по вашему вкусу, воткните в самую каиустой часть палочку и выдавите немного сока: красный, розовый или прозрачный сок покажет готовность мяса.

Читайте также:
Салат из капусты и огурцов и яиц рецепт
Рецепт горячих блюд из мяса
Вкусные блюда из мяса и картошки рецепты с фото
Завести тесто на блины рецепт
Перловая каша в духовке рецепт с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *