Перейти к контенту

Рецепт рисового супа на бульоне

Рекомендации по приготовлению:

В это время взять ломтики батона и нарезать на мелкие кубики рецет ножом. Поставить противень в духовку на минимально возможный огонь или температуру, чтобы подсушить гренки. Яйца положить в миску, залить водой.

Поставить на большой огонь и варить до готовности в ричового мин. Рис промыть в емкости под проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Лук очистить от кожуры и порезать на мелкие кубики. Какое найдется в доме.

рецепт рисового супа на бульоне

Когда мясо сварится, его отделяют от костей. В этот суп можно добавить несколько ложек свежего или консервированного зеленого горошка. Особенно это понравится детям - горошинки ссылка смотрятся в супе и приятные на вкус. Способ приготовления Вымытое мясо разделить порционными кусками и сложить в кастрюлю.

Главное меню

Налить холодной воды и поставить на плиту. Как бульон закипит, не забудьте снять пену, затем убавьте огонь и пусть мясо продолжает вариться. Через полчаса добавить реццепт рис и еще через 10 минут — картофель, нарезанный кубиками. Пока наш суп кипит, необходимо сделать зажарку. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле.

Как он станет золотистого цвета, самое время добавить натертую морковь, измельченный чеснок, перец молотый и томат-пасту. Ароматную массу необходимо потушить около пяти минут, затем переложить в кастрюлю с супом.

Информация

На этом же этапе добавляется зеленый горошек, если вы решите его положить. Суп посолить, добавить несколько листиков лаврушки или, по своему вкусу, других специй, и варить, пока мясо с рисом не станут мягкими.

В тарелку добавьте измельченную зелень. Рыбный суп с рисом Этот вкусненький супчик готовится не совсем из рыбы, а из рыбных консервов. Варим рис 15 минут и выключаем огонь.

Буквально за пару минут до окончания готовки, в рисовый суп с курицей кладем мелко порезанный салатный перец. Любой суп будет более вкусным, если его есть не сразу, а дать настояться хотя бы полчаса.

Суп с рисом - подготовка продуктов

Как видите, рецепт куриного супа с рисом совсем прост, даже начинающий кулинар сможет его при готовить. Главное всегда готовить с бульопе и вдохновением.

Также советую приготовить нежнейший сырный суп с курицей и рисом. Чтобы не перебить его, нужно использовать специи с осторожностью. Можно добавить различную зелень, куркуму душистый перец, но понемногу.

рецепт рисового супа на бульоне

Лавровый лист также можно добавить, но только за несколько минут до конца приготовления. Если вы хотите получить суп-пюре, приготовьте его по описанному ниже рецепту.

Новое на форуме

Перед добавлением зелени, соли и перца пюрируйте суп блендером. Затем посолите, поперчите, всыпьте зелень и доведите до кипения.

Выбирайте только качественную курицу для супа. Мясо должно быть бледно-розовым, без темных пятен, неприятного запаха, не липкое. Чем моложе курица, тем вкуснее мясо. У старых кур мясо жесткое, ему нужно дольше вариться, чтобы стать достаточно мягким.

Читайте также:
Йогурт с закваской эвиталия в мультиварке рецепты
Рецепты из курицы филе диетические рецепты с фото простые и вкусные
Простой рецепт супа с шампиньонами и плавленным сыром
Икра из кабачков в духовке на зиму рецепты
Колбаса из соевого мяса рецепт
Яичница на тесте в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *