Перейти к контенту

Приготовление кролика в мультиварке рецепты пошагово

Овощи можно использовать замороженные.

Для украшения 4 помидора черри. Способ приготовления У лука-порея отрезать белую часть и мелко нашинковать ее — вначале разрезать пополам, затем каждую половинку нарезать на маленькие полукольца.

Кролик в мультиварке - общие принципы и способы приготовления

Выложить в чашу лук и кусочки филе. Если будет использоваться пригоровление кролик, порубить его на средние кусочки. Залить водой, чтобы она полностью покрывала куски мяса.

Сверху чаши установить приспособление для варки на пару и выложить в него овощи. Также посолить и посыпать перцем.

Выложить на блюдо овощи, мясо, украсить половинками помидоров черри. По желанию, отварные овощи можно сбрызнуть соком лимона.

Жаркое из кролика в мультиварке Рассыпчатая картошечка, мягкое сочное мяско, чуть кисленькие помидорки - очень вкусно и очень по-домашнему. Получается не хуже классического жаркого в горшочках.

Простой традиционный рецепт с пошаговыми рекомендациями

Способ приготовления Кроля разделить на куски, лук мелко нарезать. Чтобы кролик обжарился равномерно, за этот промежуток времени кусочки перевернуть несколько. За это время, подготовить очередную порцию ингредиентов. Помидоры порезать дольками, очищенный картофель — пошагоо кубиками. Открыть крышку, добавить к мясу порезанные картофель и томаты, соль, майоран, перец.

Ингредиенты для кролика тушеного в мультиварке

После выключения мультиварки, жаркое посыпать зеленью. У "старой" моркови мякоть пористая, рыхлая, сухая и невкусная. Такой овощ лучше вообще не добавлять в блюдо. Всыпьте в чашу прибора нарезку.

Оставшегося от жарки мяса жира вполне должно хватить. Если нет — долейте немного растительного масла.

Обжарьте до мягкости и румяности. Чеснок мелко нарежьте или измельчите через давилку. Эта специя придаст пикантность. И кролик, тушеный в сметане, будет нежным и ароматным.

Если любите петрушку, можете нарезать небольшой пучок. И добавить в сметанный соус вместе с укропом. Добавьте немного соли и перца.

Лучше использовать домашнюю сметану. Периодически поглядывайте в кастрюльку, чтобы мясо не обгорело и переворачивайте. Если с кролика выделяется мало жира, то добавьте немного подсолнечного масла. Пока мясо кролика обжаривается в мультиварке, подготовим овощи: И подготовим сметанную подливку. Добавив к сметане соль, черный перец и стакан воды.

Мясо кролика в сметане, нежность, которую стоит попробовать

Соли для данного количества продуктов я взяла 1 неполную столовую ложку. Не дожидаясь окончания программы, к слегка обжаренному кролику добавим лук и морковь.

Я готовлю в мультиварке Поларис ad. У нее мощность Ватт.

Читайте также:
Новогодние рецепты салатов и закусок 2017
Рецепт приготовления супа из макаронных изделий
Суп из морепродуктов рецепт морской коктейль видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *